15/09/2024 08:05PM
صدر عن وزراء الاعلام والاتصالات والصناعة في حكومة تصريف الأعمال زياد المكاري، وجوني القرم وجورج بوشكيان البيان الآتي: "نتمنى على الأمانة العامة لمجلس الوزراء إعادة إدراج بند السماح للسوريين غير الحاصلين على اقامة او بطاقة من المفوضية العليا لشؤون اللاجئين، بالتسجيل في لبنان للعام الدراسي 2024-2025، لإعادة درسه بتمعّن وتروّ، إذ إنه أقرّ من خارج جدول اعمال الجلسة الأخيرة ولم يُشبع درسًا.
ونظرا إلى دقة الملف، وتلافيا لاستعماله وقودا في معارك الشحن السياسي، نهيب بجميع الأفرقاء مقاربته من باب المصلحتين الوطنية والإنسانية معا، بعيدا من البازارات السياسية والشعبوية.
وإذ نستغرب سماع أصوات معترضة لطالما صمتت منذ عشر سنوات كان القرار نافذا خلالها ولم ينبرِ أحد لتسجيل موقف يومها، كنا نتمنى توجيه سهام الانتقاد إلى المنظمات والجمعيات التي تغدق المال على النازحين السوريين، بما يشجعهم على البقاء في لبنان".
شارك هذا الخبر
سلسلة استقبالات لقائد الجيش في اليرزة
سلسلة لقاءات لوزير الدفاع في مكتبه
المقداد: قرار وزراء حزب الله وحركة أمل بشأن جلسة الحكومة لم يحسم بعد
"التقدمي" يرد: شائعات التجنيس مفبركة بالكامل
لجنة الإدارة والعدل تواصل درس قوانين القضاء الإداري
عون والحاج يبحثان تحسين خدمات الاتصالات وتشكيل الهيئة الناظمة
واقع القطاع الصناعي على طاولة جابر وعيسى الخوري
قوى الأمن تحقق بعد تداول فيديو لسجين مسن عارٍ في رومية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa