18/09/2024 07:41AM
استقرت أسعار النفط بعد ارتفاعها خلال الجلستين السابقتين، وسط ترقب المستثمرين للقرار المتوقع من مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) بخفض أسعار الفائدة.
وتراجعت العقود الآجلة لخام برنت تسليم تشرين الثاني ثلاثة سنتات إلى 73.67 دولاراً للبرميل بحلول الساعة 0053 بتوقيت جرينتش. كما هبطت العقود الآجلة للخام الأمريكي تسليم أكتوبر تشرين الأول 11 سنتاً أو 0.2 في المئة إلى 71.08 دولاراً للبرميل.
وارتفعت عقود الخامين القياسيين بنحو دولار للبرميل أمس الثلاثاء وسط استمرار اضطراب الإمدادات في الولايات المتحدة أكبر منتج للنفط في العالم بعد الإعصار فرنسين، فضلا عن مراهنة المتعاملين على أن الطلب قد يزيد بعد ما سيكون أو خفض لأسعار الفائدة من جانب المركزي الأميركي في أربع سنوات.
كما تلقت الأسعار دعما من احتمال اتساع أعمال العنف في الشرق الأوسط وهو الأمر الذي قد يتسبب في اضطرابات محتملة للإنتاج في منطقة محورية بعد تفجيرات متزامنة تعرضت لها أجهزة مناداة (بيجر) تابعة لحزب الله واتهمت الجماعة إسرائيل بالمسؤولية عنها.
شارك هذا الخبر
الدفاع السعودية: تعرض السفارة الأميركية بالرياض لهجوم بمسيّرتين
بالفيديو والصور: بعد تهديد أدرعي… الطيران الإسرائيلي يستهدف مبنى قناة المنار
غارة تحذيرية تستهدف حارة حريك
تراجع إسرائيلي عن رواية "مصدر الصواريخ"
القناة ١٢ الاسرائيلية تقول الان: اطلاق ١٠ صواريخ من لبنان على المستوطنات الاسرائيلية
حزب الله: العدوان لا يُردع بالتحركات الدبلوماسية والمواجهة حق مشروع
الحدث: أنباء عن استهداف القاعدة العسكرية البريطانية في قبرص
العاملون في قناة المنار يخلون المبنى و البث يتوقف
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa