22/09/2024 08:34AM
حقق نادي ريال مدريد فوزا عريضا على حساب ضيفه إسبانيول بنتيجة 4-1، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم.
وجاءت جميع أهداف المباراة في الشوط الثاني، حيث بادر إسبانيول إلى التسجيل في الدقيقة 54 بواسطة حارس ريال مدريد تيبو كورتوا خطأ في مرماه، وبعدها بأربع دقائق أدرك داني كارفاخال التعادل للفريق الملكي.
وسيطر الريال على مجريات المباراة في الدقائق المتبقية وسجل ثلاثة أهداف حملت توقيع رودريغو في الدقيقة 75، وفينيسيوس جونيور (78)، وكيليان مبابي من ركلة جزاء (89).
وبهذا الفوز، حافظ ريال مدريد على المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري الإسباني، بعدما رفع رصيده إلى 14 نقطة، ويتخلف بفارق نقطة واحدة عن غريمه برشلونة المتصدر، والذي سيواجه غدا الأحد مضيفه فياريال ضمن منافسات الجولة ذاتها.
في المقابل، تجمد رصيد إسبانيول عند سبع نقاط في المركز الـ13.
شارك هذا الخبر
إسرائيل تعلن السيطرة على تلة علي الطاهر
مسؤول أميركي: هذا هدف المفاوضات بين لبنان وإسرائيل
الجيش الإسرائيلي: تلة علي الطاهر بجنوب لبنان لم تعد الحصن المنيع لحزب الله
الجيش الإسرائيلي: تلة علي الطاهر بجنوب لبنان أصبحت تحت السيطرة الكاملة لقواتنا
الخارجية الأميركية: الطرفان اللبناني والإسرائيلي اجتمعا اليوم لمواصلة جهودهما للتوصل إلى اتفاق
بهاء الحريري ينعى بهيج طبارة
رجّي يتصل بالأمين العام لمجلس التعاون الخليجي... إليكم التفاصيل
مرسوم الزيادات… هل يُعاد النظر فيه؟
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa