23/09/2024 08:20AM
حقق إي سي ميلان فوزًا مثيرًا على غريمه التقليدي إنتر ميلان في المرحلة الخامسة من الدوري الإيطالي، لينهي سلسلة من 6 هزائم متتالية في ديربي ميلانو.
وافتتح كريستيان بوليسيتش التسجيل لميلان في الدقيقة العاشرة بعد اختراق مميز داخل منطقة الجزاء، لكن فيدريكو ديماركو رد سريعًا بهدف التعادل لإنتر بعد 18 دقيقة.
وفي الدقائق الأخيرة، وتحديدًا في الدقيقة 89، تمكن المدافع ماتيو غابيا من تسجيل هدف الفوز القاتل برأسية قوية بعد ركلة حرة، ليضمن لميلان ثلاث نقاط ثمينة. وعلى الرغم من الأداء الجيد لحارسي الفريقين، يان سومر (إنتر) ومايك مانيان (ميلان)، والعديد من التصديات الرائعة، فإن غابيا استطاع حسم المباراة لصالح ميلان.
وخفف هذا الانتصار الضغوط عن مدرب ميلان، باولو فونسيكا، بعد بداية متواضعة للموسم، حيث ارتفع رصيد ميلان إلى 8 نقاط ليحتل المركز السابع، متساويًا في النقاط مع إنتر الذي يحتل المركز السادس بفارق الأهداف.
شارك هذا الخبر
الجامعة اللبنانية الكندية تخطو خطوة رائدة نحو مستقبل أكثر إشراقاً في لبنان
إنذار صحي في كفرحتى... جرثومة خطيرة تتسلل إلى مياه المنازل!
اتصال هاتفي بين رجّي ونظيره المصري... ماذا دار بينهما؟
لبنان وسوريا تتقدمان نحو اتفاق قضائي شامل
استقبالات قائد الجيش في اليرزة
لجنة الإدارة والعدل تقرّ 3 اقتراحات قوانين
الحجار من مرفأ طرابلس: دعمٌ كامل لهذا المرفق الاستراتيجي وورش تطوير لتعزيز دوره الاقتصادي
الخير لأبناء الجالية المناوية في أستراليا: حافظوا على وحدة الجمعية وصوت العقل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa