23/09/2024 08:27AM
في مباراة مثيرة جمعت مانشستر سيتي وأرسنال على ملعب الاتحاد ضمن الأسبوع الخامس من الدوري الإنجليزي الممتاز، انتهت المواجهة بالتعادل 2-2 بعد أحداث دراماتيكية.
وافتتح مانشستر سيتي التسجيل مبكرًا في الدقيقة 9 عبر إيرلينغ هالاند، لكن أرسنال رد بسرعة عن طريق ريكاردو كالافيور في الدقيقة 22.
وفي الدقيقة 45 من الشوط الأول، تقدم أرسنال مجددًا عن طريق غابرييل ماغاليس، قبل أن يتعرض لضربة بطرد لياندرو تروسارد بعد حصوله على إنذارين، ليكمل الفريق الشوط الثاني بـ10 لاعبين. رغم النقص العددي، حافظ أرسنال على تقدمه حتى الوقت المحتسب بدل الضائع، حين تمكن جون ستونز من إحراز هدف التعادل لمانشستر سيتي في الدقيقة 90+7.
وبهذا التعادل، رفع مانشستر سيتي رصيده إلى 13 نقطة ليبقى في صدارة ترتيب الدوري، فيما وصل أرسنال إلى 11 نقطة في المركز الرابع خلف ليفربول وأستون فيلا اللذين يمتلكان 12 نقطة.
شارك هذا الخبر
التيار ردًا على غادة أيوب: فقدت صوابها
أهالي جزين يناشدون القوى الأمنية
إليكم آخر تحديث لنسب المشاركة في الانتخابات البلدية والاختيارية
عنصر في الأمن العام تسقط على طرقات الموت!
أكثر من مئة شكوى وصلت وزارة الداخلية ولكن!
بالصورة: نسب الاقتراع بين الـ 2016 وهذه السنة
الحجار من شبعا: الاتصالات الدبلوماسية مطمئنة ومتمسكون بالسيادة
تعرض مرشح صور مدينتي للاعتداء!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa