23/09/2024 08:27AM
سارع الملايين من المستخدمين إلى تحديث هواتف آيفون الخاصة بهم بنظام التشغيل الجديد “iOS 18″، الذي تم إطلاقه، الإثنين.
وذكرت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية أن العديد من المستخدمين لجؤوا إلى حساباتهم على المنصات الاجتماعية للإعراب عن استيائهم من أن التحديث الأخير يستنزف عمر بطارية هواتفهم. وأوضح بعض المستخدمين أن “البطارية تموت أمام أعينهم”، فيما قال آخرون إن “عمر البطارية أصبح فظيعا للغاية”.
قال أحدهم إن صحة بطارية هاتفه من نوعه “آيفون 11” انخفضت إلى 75 بالمئة بعد قيامه بالتحديث. في المقابل، أشار بعض المستخدمين إلى أن أجهزتهم تعمل بشكل جيد بعد التحديث، مؤكدين عدم وجود استنزاف للبطارية.
وكانت شركة “أبل” كشفت أنه من الطبيعي أن يواجه المستخدمون “استنزافا” للبطارية بعد التحديثات الكبيرة، حيث تستغرق بعض التغييرات البرمجية ساعات أو حتى أياما لتكتمل.
هذا ويقول خبراء إن تثبيت نظام تشغيل جديد يشغل العديد من العمليات في الخلفية مثل الفهرسة وإعادة معايرة البطارية، مما قد يعطي انطباعا بأن البطارية تستنزف بشكل أسرع وأبرزوا أنه إذا استمرت مشاكل البطارية، ينصح بالتحقق من الحد الأقصى لسعة البطارية عبر إعدادات الجهاز، كما ينصح بإبقاء الأجهزة بعيدا عن درجات الحرارة القصوى وتجنب تشغيل إعداد Wi-Fi Assist.
شارك هذا الخبر
إسرائيل تسقط منشورات تحذيرية جنوب لبنان
رجل يقتحم منزل جينيفر أنيستون بعد عام من المطاردة!
بو صعب: لا اتفاق نهائي في بيروت والانتخابات البلدية مستمرة
إميل رحمه: أهلا بالإماراتيين في لبنان غادروه بالجسد لكنهم تركوا قلبهم فيه
مارتينوس من معراب: تشاور ودعم دائم من القوات
بنك إنجلترا يخفض الفائدة وسط مخاوف من التوترات التجارية
الشرع يناور لرفع العقوبات وكسب واشنطن
روسيا: ملتزمون بالهدنة ولكن!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa