26/09/2024 08:22AM
استقرت أسعار النفط في تعاملات الخميس المبكرة، بعد هبوطها في الجلسة الماضية إذ عوض تأثير مؤشرات على ارتفاع الطلب على الوقود وانخفاض المخزونات الأميركية تأثير المخاوف بشأن الطلب في مناطق أخرى وخاصة الصين.
بحلول الساعة 0058 بتوقيت غرينتش، ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت تسعة سنتات بما يعادل 0.12 بالمئة إلى 73.55 دولار للبرميل، في حين ارتفع خام غرب تكساس الوسيط الأميركي أربعة سنتات أو 0.06 بالمئة إلى 69.73 دولار للبرميل.
وهبطت أسعار النفط أكثر من اثنين بالمئة أمس الأربعاء مع تراجع المخاوف بشأن انقطاع الإمدادات في ليبيا واستمرار المخاوف بشأن الطلب على الرغم من أحدث خطط صينية لتحفيز الاقتصاد. وارتفعت اسعار النفط في البداية بعد إعلان إجراءات التحفيز من أكبر مستورد للنفط في العالم.
وقالت كابيتال إيكونومكس في مذكرة "في حين تزامن إعلان المسؤولين الصينيين عن تدابير تحفيزية جديدة مع زيادات في أسعار العديد من السلع الاساسية، فإن الحزمة لا تغير بشكل ملموس توقعات الطلب الصيني على السلع الأساسية".
شارك هذا الخبر
إيلون ماسك يؤسس حزبًا جديدًا.. هل تبدأ حقبة سياسية جديدة في أميركا؟
تصعيد جديد في غزة: غارات إسرائيلية تقتل 32 فلسطينياً
بالمسيرات... هجوم روسي واسع على أوكرانيا
قاسم يحسمها: لن نقبل بالتطبيع... ولا تطلبوا منا ترك السلاح
قاسم: عندما تتحقق المرحلة الأولى من اتفاق وقف إطلاق النار نناقش الاستراتيجية الدفاعية للبنان
قاسم: حزب الله مستعد للسلم وكذلك للمواجهة مع إسرائيل والتهديدات لن تجعلنا نستسلم ولا تطلبوا منّا ترك السلاح
نعيم قاسم: نواجه العدو الإسرائيلي دفاعا عن بلدنا وسنستمرّ حتى لو اجتمعت الدنيا بأجمعها لثنينا
سلام من راشيا: قصرنا بحصر السلاح بيد الدولة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa