05/05/2019 08:46AM
صرح المبعوث الأميركي للشرق الأوسط، جيسون غرينبلات، اليوم الأحد، أن حركتي حماس الجهاد الإسلامي شاركتا في اطلاق مئات الصواريخ العشوائية التي استهدفت التجمعات المدنية الإسرائيلية.
وقال غرينبلات في تغريدة: "حماس وحركة الجهاد الإسلامي شاركتا في عمل إرهابي، حيث أطلقتا بشكل عشوائي مئات الصواريخ التي استهدفت التجمعات المدنية الإسرائيلية. نؤكد أن الولايات المتحدة تؤيد وبحزم حق إسرائيل في الدفاع عن النفس، وندعو المجتمع الدولي إلى أن تحذو حذوها.
هذا وتصاعد العنف بين إسرائيل وقطاع غزة لليوم الثاني. فقد أعلنت السلطات الإسرائيلية اليوم مقتل مواطناً إسرائيليا يبلغ من العمر 60 عاما متأثر بجروحه نتيجة سقوط قطيفة صاروخية في مدينة عسقلان، كما أعلن الجانب الفلسطيني عن إصابة 3 فلسطينيين في غارة اسرائيلية استهدفت مسجدا في مخيم الشاطئ غرب غزة.
شارك هذا الخبر
حزب الله نزّل الله ع الارض!جو مُجلّي في تصريح جريء: بري مبسوط والحل سيأتي من الخارج
عمر مرموش خارج مواجهة الديربي
علاقات كندا - إسرائيل على المحك بعد استهداف قادة حماس في الدوحة
23 محضر ضبط خلال أسبوع... والمخالفون إلى القضاء
وزارة العمل توضح: زيارة اللواء محمد خير كانت خاصة ولا علاقة لها بمهامه الرسمية
نتنياهو لقطر: اطردوا قادة حماس أو سنستهدفهم بأنفسنا
أبي رميا: لا مساعدات قبل حصر السلاح ولقاءات فرنسية لمعالجة وقف النار والإصلاح المالي
القعقور وصليبا تطالبان بوقف الكسارات في بعاصير
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa