10/10/2024 10:42AM
صدر عن المقاومة الإسلامية البيانات التالية:
-دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة والشريفة، ودفاعًا عن لبنان وشعبه، ورداً على الاستباحة الهمجية الإسرائيلية للمدن والقرى والمدنيين، قصف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 10:00 من صباح يوم الخميس 10-10-2024 مستعمرة كريات شمونة بصلية صاروخية كبيرة.
-دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة والشريفة، ودفاعًا عن لبنان وشعبه، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 10:00 من صباح يوم الخميس 10-10-2024، تجمعًا لجنود العدو الإسرائيلي في محيط موقع المرج بصلية صاروخية.
-دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة والشريفة، ودفاعًا عن لبنان وشعبه، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 10:00 من صباح يوم الخميس 10-10-2024، تجمعًا لجنود العدو الإسرائيلي في بيت هلل بصلية صاروخية.
-دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة والشريفة، ودفاعًا عن لبنان وشعبه، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 10:00 من صباح يوم الخميس 10-10-2024، تجمعًا لجنود العدو الإسرائيلي في معيان باروخ بصلية صاروخية.
شارك هذا الخبر
الهلال يقترب من ضم النصيري بعد تعثّر صفقة أوسيمين!
بوشكيان أمام القضاء للتحقيق بشبهات فساد وترخيص مزور
إيران: يمكن نقل اليورانيوم المخصب الى دولة أخرى
الأمم المتحدة تدق ناقوس الخطر: السودان على حافة كارثة إنسانية
قطرة دم تكشف عمرك الحقيقي...وكم تبقّى لك!
هبة من "الشانفيل" لذوي الاحتياجات الخاصة في نادي ضباط جونيه
كلوب عن مونديال الأندية: أسوأ فكرة في تاريخ كرة القدم!
"الوطني الحر" يرد على "الأخبار": آلية الترشيح داخلية وشفافة وما نُشر غير دقيق
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa