11/10/2024 02:21PM
أكد رئيس نقابة مستوردي المواد الغذائية هاني بحصلي في بيان اليوم أن" أسعار المواد الغذائية مستقرة"، كما اكد إن "المواد الغذائية في لبنان متوافرة بكثرة، وأن ليس هناك اي نقص في اي سلعة من السلع".
وقال: "على هذا الاساس لا داعي للهلع ولا داعي لتخزين المواد الغذائية بكميات كبيرة جداً، مع التأكيد على أن تحوط العائلات اللبنانية واجب".
وأشار بحصلي الى أن "إستيراد المواد الغذائية لا يزال مستمراً عبر مرفأ بيروت ومطار رفيق الحريري الدولي، ما يعني أن المخزون المجود لدى لبنان من المواد الغذائية لا يزال يكفي لأكثر من شهرين".
وشدد بحصلي على أن "هذا الأمر سيبقى مستمراً طالما المرفأ والمطار يعملان بشكل طبيعي"، لافتاً إلى أن "الشُحُنات والبواخر تصل إلى لبنان كالمعتاد".
وبالنسبة لأسعار المواد الغذائية، اكد ان" الأسعار مستقرة، وإن الشكاوى التي نسمعها لا نعرف مدى دقتها"، مشيراً في الوقت نفسه الى "أننا في حالة حرب ومن الممكن أن يستغل البعض هذا الوضع، خصوصاً في المناطق، لكن هذا الأمر لا يمكن أن يستمر في ظل وجود عرض كبير للسلع الغذائية وآلاف نقاط البيع".
وشدد بحصلي على أنه الآن ليس هناك أي موجب لإرتفاع الأسعار لا سيما أن العرض أكثر من الطلب، وحتى ان حصل تهافت في بعض المحال فلن يحصل أي نقص في البضائع"، مطمئناً الى أن" الأسعار مستقرة".
شارك هذا الخبر
يزبك يحذر من التجاوزات اللفظية والمعنوية ضد وزراء القوات اللبنانية
الداخلية السورية: دخول مدينة مسكنة لتعزيز الأمن وفرض النظام
الآلاف يتظاهرون في كوبنهاغن رفضاً لطموحات ترامب بضمّ غرينلاند
وزير الطاقة يجول في قضاء عاليه ويدشّن مشاريع إنمائية ويستمع إلى مطالب البلديات
محفوض لنعيم قاسم: الحكومة مسؤولة عن ملاحقتك قضائيًا وتفكيك منظمتك المسلحة
إلى نعيم قاسم: الدولة عائدة والسلاح الى الزوال
العجوز: زيارة بن فرحان تعزّز دعم السعودية للبنان وتؤكد حرصها على الاستقرار والسيادة
الشيخ نعيم قاسم: سنستمر في العمل لبناء الدولة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa