13/10/2024 09:40PM
صدر عن المقاومة الإسلامية ما يلي:
-دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة والشريفة، ودفاعًا عن لبنان وشعبه، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة (7:15) من مساء يوم الأحد 13-10-2024 تجمعاً لقوات العدو الإسرائيلي في مستعمرة المنارة بِصلية صاروخية.
- .دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة والشريفة، ودفاعًا عن لبنان وشعبه، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة (7:25) من مساء يوم الأحد 13-10-2024 تجمعاً لقوات العدو الإسرائيلي في خلة وردة بِصلية صاروخية.
-دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة والشريفة، ودفاعًا عن لبنان وشعبه، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة (9:25) من مساء يوم الأحد 13-10-2024 تجمعاً لقوات العدو الإسرائيلي في مستعمرة المنارة بِصلية صاروخية.
شارك هذا الخبر
الحاج يستقبل رئيس القسم الاقتصادي في السفارة الفرنسية: سعي لتعزيز موقع لبنان في الاقتصاد الرقمي
طيران الشرق الأوسط: تعديل مواعيد الرحلات
هذا دور "الخبير المشبوه" في قضية betarabia
شقير من بعبدا: نأمل بعودة الأشقاء السعوديين قريباً
المركز الكاثوليكي للاعلام أسف للحملة "الشعواء" على الراعي: ليعُد الجميع إلى كنف الدولة
يوهم ضحاياه بقدرته على تأمين وظائف لهم مقابل مبالغ مالية!
عراقجي: لم ولن نتدخل في الشؤون الداخلية للبنان
مصر تخطط لتصدير الكهرباء إلى لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa