14/10/2024 06:27PM
أكد رئيس تيار "المردة" سليمان فرنجية، اليوم الاثنين، أن منطقة زغرتا تُعتبر جزءًا من الوطن الذي يتعرض لحرب إبادة يقودها الإسرائيليون تحت حكم نتنياهو. وأوضح فرنجية أن من يستثمر في موضوع النازحين، ويشير إلى وجود سلاح، يجب أن يدرك أن "الإرهاب ليس أطفالاً ولا نساء، والمقاومة ليست إرهاباً".
وأشار فرنجية في تصريح إلى قناة "الجديد"، إلى أن السلاح الموجود لدى الحزب هو للدفاع الشخصي، مؤكدًا دعمهم للمقاومة وأن القتال سيكون في الجنوب إذا دعت الحاجة. وأضاف أنه يتم تقديم الأمان للاجئين الذين يتوجهون إلى مناطقهم، مشددًا على أن هؤلاء هم لبنانيون.
كما طمأن فرنجية العدو والصديق، قائلاً: "نحن في منطقة مسالمة ولسنا في موقع عداء مع أحد، وباتفاق مع المقاومة، ستكون منطقتنا منطقة لجوء مسالم".
وكان الجيش الإسرائيلي قد شن ظهر اليوم الاثنين، غارة دموية همجية، على بلدة أيطو في قضاء زغرتا أسفرت عن استشهاد 18 شخصاً وإصابة 4 آخرين بجروح.
شارك هذا الخبر
تحليق مسيّرة معادية في أجواء منطقة مرجعيون
إطلاق "شارع ضحايا 4 آب" في بيروت برعاية رئيس الحكومة: سلام يتعهّد بالعدالة ومواكبة قضائية كاملة
وفد من النادي اللبناني للدراجات النارية زار قيادة الجيش مهنئًا
أنطوان حبيب في ذكرى 4 آب: لا قيامة لوطن يُدفن فيه الحق
بلدية صيدا توضح بعد حوادث غرق: البحر غير صالح للسباحة والمنقذون تدخّلوا فورًا
البعريني يستقبل وفدًا من أصحاب الشاحنات المصادرة: "الجيش حريص على حقوق الجميع"
المرصد السوري: أربعة قتلى على الأقل إثر تجدد العنف في السويداء
المحامي أشرف الموسوي :انتصرت العدلية والسياسة معًا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa