14/10/2024 06:27PM
أكد رئيس تيار "المردة" سليمان فرنجية، اليوم الاثنين، أن منطقة زغرتا تُعتبر جزءًا من الوطن الذي يتعرض لحرب إبادة يقودها الإسرائيليون تحت حكم نتنياهو. وأوضح فرنجية أن من يستثمر في موضوع النازحين، ويشير إلى وجود سلاح، يجب أن يدرك أن "الإرهاب ليس أطفالاً ولا نساء، والمقاومة ليست إرهاباً".
وأشار فرنجية في تصريح إلى قناة "الجديد"، إلى أن السلاح الموجود لدى الحزب هو للدفاع الشخصي، مؤكدًا دعمهم للمقاومة وأن القتال سيكون في الجنوب إذا دعت الحاجة. وأضاف أنه يتم تقديم الأمان للاجئين الذين يتوجهون إلى مناطقهم، مشددًا على أن هؤلاء هم لبنانيون.
كما طمأن فرنجية العدو والصديق، قائلاً: "نحن في منطقة مسالمة ولسنا في موقع عداء مع أحد، وباتفاق مع المقاومة، ستكون منطقتنا منطقة لجوء مسالم".
وكان الجيش الإسرائيلي قد شن ظهر اليوم الاثنين، غارة دموية همجية، على بلدة أيطو في قضاء زغرتا أسفرت عن استشهاد 18 شخصاً وإصابة 4 آخرين بجروح.
شارك هذا الخبر
وكالة الطلبة الإيرانية: إطلاق صواريخ من غواصات القوات المسلحة باتجاه الأراضي المحتلة للمرة الأولى
نتنياهو يتوعّد بمزيد من الضربات: إيران لا تعرف القادم لها في المستقبل
مسؤول إيراني لوكالة "أنباء فارس" الإيرانية: طهران ستستهدف على الفور البنية التحتية الاقتصادية والطاقة في "إسرائيل" إذا تعرضت إيران لهجوم
واشنطن توجه مدمراتها للشرق الأوسط تحسباً لرد إيراني
إذاعة "الجيش" الإسرائيلي: إصابة 21 إسرائيليًا في القصف الإيراني على "إسرائيل" حيث توزعت بين الخطيرة والمتوسطة والطفيفة.
وزير خارجية إيران: نرفض أي دعوات لضبط النفس حاليًا
"أكسيوس": القوات الأميركية تُشارك في التصدي للضربات الإيرانية على إسرائيل
وزير الدفاع الإسرائيلي: إيران تجاوزت الخطوط الحمراء
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa