17/10/2024 07:20AM
أفادت مصادر يمنية، صباح الخميس، بأن غارات جوية عنيفة استهدفت عدة مواقع في مدينتي صنعاء وصعدة.
وأشارت مصادر مقربة من ميليشيا الحوثي إلى تعرض صنعاء لـ "ثلاث موجات من الغارات الجوية نفذتها طائرات ما وصفته بـ"العدوان الأميركي البريطاني".
من جهتها، نقلت قناة "إيه.بي.سي نيوز" عن مسؤولين أميركيين القول إن الجيش الأميركي قصف منشآت تخزين أسلحة تابعة للحوثيين في اليمن.
ونقلت عن مسؤول دفاعي أميركي أن "قوات القيادة المركزية الأميركية نفذت عدة ضربات جوية على العديد من منشآت تخزين الأسلحة التابعة للحوثيين المدعومين من إيران داخل المناطق التي يسيطرعليها الحوثيون في اليمن".
في السياق, أعلنت وزارة الدفاع الأميركية أنّ الولايات المتّحدة شنّت ليل الأربعاء غارات جوية بواسطة قاذفات استراتيجية خفيّة من طراز "بي-2" على منشآت لتخزين السلاح في مناطق يمنية تسيطر عليها جماعة الحوثي.
واوضح وزير الدفاع الأميركي لويد أوستن في بيان، إنّ "القوات الأميركية استهدفت عددا من المنشآت التحت أرضية التابعة للحوثيين والتي تضمّ مكونات أسلحة مختلفة من نفس الأنواع التي استخدمها الحوثيون لاستهداف سفن مدنية وعسكرية في سائر المنطقة".
ونقلت قناة "إيه.بي.سي نيوز" عن مسؤولين أميركيين القول إن الجيش الأميركي قصف منشآت تخزين أسلحة تابعة للحوثيين في اليمن.
ونقلت عن مسؤول دفاعي أميركي أن "قوات القيادة المركزية الأميركية نفذت عدة ضربات جوية على العديد من منشآت تخزين الأسلحة التابعة للحوثيين في اليمن".
وتعليقًا على ذلك أعلن الحوثيون أن الولايات المتحدة ستدفع ثمن عدوانها وأن موقفها مع غزة ولبنان ثابت.
شارك هذا الخبر
ريال مدريد يلاحق لاعب مانشستر سيتي بعرض ناري بقيمة 100 مليون جنيه!
بالفيديو: أعمدة الدخان في سماء ضبية
سلام بعد لقائه ماكرون: دعم فرنسي ثابت وتجديد لليونيفيل وتعزيز الشراكة
جامعة سيدة اللويزة تُخرّج الدفعة الأولى من المشاركين في الدبلوم المهني في الدراسات البلدية برعاية وزير الداخلية
الجيش: تفجير ذخائر غير منفجرة في هذه المنطقة
جابر يتسلّم قطوعات الحساب ويطلق ورشة التحضير لموازنة 2026
انفجار يهز معرة مصرين ويسقط ضحايا
بساط يطلق دينامية جديدة: خطط اقتصادية لتعزيز التصدير والاستثمار
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa