27/10/2024 04:06PM
اعتبر النائب السابق فارس سعيد أن: "المأساة هي أنّ طهران وتل أبيب متّفقتان وعندما تختلفان يحصل ذلك على أرضنا ونحن من يدفع الثمن ومستقبل لبنان أراه اليوم أفضل من السابق إذا اتعظنا من الماضي".
وأضاف في حديث لـmtv أنه:" إذا لبنان بخير فالجميع بخير والعكس صحيح وفي لبنان لدينا الدستور الذي ينظّم العلاقات بين اللبنانيين ووثيقة الوفاق الوطني وأوّل خطوة كي لا ندخل في المجهول وكي لا يستثمر أحد في الماء العكر هي العودة إلى الدستور".
وتابع: "الدولة هي الضمانة الوحيدة لكل اللبنانيين ومن ضمنهم الطائفة الشيعيّة وإذا ظنّ أحد أنّه قد يستفيد من لحظة إقليمية وتوظيف قوتّه في الداخل "خلي يجرّب حظو" وهذا الأمر يدخل البلد في حرب أهلية".
وحول شعوره عند استشهاد نصرالله, قال:" شعرت بهيبة الموت وببرودة سياسية وإيران لم ترحم لبنان ولا حزب الله".
شارك هذا الخبر
أيام ممطرة قادمة.. الخريف يبدأ رحلته
آيفون 17 برو وبرو ماكس: تصميم جديد مزدوج الألومنيوم والزجاج يكشفه التسريب الأخير
OpenAI تعلن إجراءات جديدة لحماية المراهقين
مارك زوكربيرغ يقاضي ميتا!
الجيش الإسرائيلي يعلن منطقة إنسانية في خان يونس مع توسع العملية البرية في غزة
زيلينسكي يرفض زيارة موسكو ويؤكد: "بوتين يمكنه القدوم إلى كييف"
"سفاح التاكسي" يكشف الرعب الذي هز بيروت: وثائقي جديد يروي جرائم شقيقين مروّعة
باريس جاكسون تهاجم فيلم والدها: "لم أشارك أبداً… مليء بالأكاذيب"
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa