29/10/2024 02:44PM
أعلنت المديرية العامة للشؤون العقارية، في بيان رسمي، أن أمانات السجل العقاري في بعبدا والشوف ستقوم يوم الخميس الموافق 31 تشرين الأول 2024، بتسليم أوامر القبض الجاهزة وسندات الملكية الجاهزة إلى أصحاب العلاقة أو وكلائهم القانونيين.
كما ستقوم باستلام طلبات البدل عن ضائع، مما يتيح للمعترضين حق تبليغ أمانات السجل طوال أيام الأسبوع، بالإضافة إلى إظهار الحدود وتسليم الإفادات العقارية.
وأكد البيان أنه سيتم استقبال جميع المراجعات من أصحاب العلاقة، شريطة إحضار صورة عن الهوية، أو من وكلائهم القانونيين مع صورة عن الوكالة.
ولتسهيل عملية الاستلام، حددت المديرية آلية واضحة، حيث يتعين على المعنيين زيارة الموقع الإلكتروني للمديرية العامة للشؤون العقارية على الرابط "www.LRC.GOV.LB"، ضمن قسم "آخر الأخبار"، للتأكد من وجود أمر القبض أو السند العائد لهم ضمن اللوائح المنشورة على الموقع.
وبعد ذلك، يجب التوجه إلى المحتسبيات التابعة للحصول على الطوابع اللازمة (2 × 50,000 = 100,000 ل.ل.)، أو إبراز إيصال تسديد الطوابع من الشركات المالية المعترف بها.
تأتي هذه الخطوة في إطار جهود المديرية العامة لتعزيز خدماتها وتيسير الإجراءات الإدارية للمواطنين.
شارك هذا الخبر
الأسهم الأوروبية تسجل تراجعاً
"الوفاء للمقاومة": الحملة الاستعراضية ضد بري تجاوز لأخلاقيات العمل السياسي
اليونيفيل بعد جريمة بليدا: انتهاك صارخ للقرار 1701 ولسيادة لبنان
بعد التوغل الإسرائيلي.. جرافة الجيش اللبناني تتجه إلى غاصونة
كاتس: قتلنا "القاتل الكبير" نصرالله وفرضنا أقصى العقوبات ضد "حزب الله"
ملف الجامعة اللبنانية: 15 ملاحقة قضائية تشمل موظفين وطلاب وإعلامي
وزير دفاع إسرائيل: أقمنا منطقة أمنية على حدود لبنان لحماية قرى الشمال
عون يستقبل عبدالله
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa