02/11/2024 09:18AM
قال مصدر فلسطيني لقناتي "العربية" و"الحدث" إن وفداً من حركة فتح وصل إلى القاهرة للقاء ممثلين عن حركة حماس برعاية مصرية، لبحث ملفات المصالحة والأوضاع في قطاع غزة.
وأكد المصدر أن وفد حركة فتح مكون من محمود العالول نائب رئيس الحركة، وعزام الأحمد، وروحي فتوح، عضوي اللجنة المركزية لفتح.
وكشف المصدر أن وفد فتح سيجتمع مع حماس، اليوم السبت، بالقاهرة بشكل ثنائي، لبحث حلول لمستقبل قطاع غزة، وسيكون هذا الاجتماع قبل زيارة الرئيس محمود عباس للقاهرة، المقررة يوم الأحد المقبل، للقاء مسؤولين مصريين.
وقد أكدت حركة حماس رفضها للمقترحات المطروحة حاليا التي تنص على هدنة مؤقتة في غزة وتبادل جزئي للأسرى.
وقالت الحركة في بيان، إن المقترحات المطروحة لا تتضمن وقفا دائما لإطلاق النار، ولا انسحابا للجيش الإسرائيلي من القطاع، ولا عودة للنازحين.
وفي وقت لاحق، قال القيادي في الحركة أسامة حمدان، إن إسرائيل تقدم أفكارا في الهواء وليس عروضا جدية، بحسب تعبيره.
شارك هذا الخبر
باسيل: "التيار الوطني الحر" محرك أساسي في الانتخابات البلدية وأثبت وجوده في جبل لبنان
إنقلاب سيارة داخل نفق الأوزاعي
حواجز ومداهمات..وتوقيف عدد من المطلوبين
باسيل: سنكون مشاركين مع الناس في الشمال والجنوب والبقاع وبيروت ومجددا لمسنا تجذرنا في هذا المجتمع وكيف أن ناسنا لا يخرجون منا وهذا مؤشر لقوة التيار التي لا تتزعزع
فرنسا تشدد معايير منح الجنسية للأجانب
باسيل: الإستحقاق الإنمائي أثبت قدرة الأحزاب والأعداد التي ذكرناها تدل إلى أن في هذا البلد لا أحد يستطيع إلغاء أحد والبلد يتسع للجميع
باسيل: اثبتت الانتخابات قدرة الأحزاب أن تكون محركاً ايجابيا في المجتمع لأن شيطنة الأحزاب غير مقبولة والدليل طلب دعمها فهي من الناس
باسيل: الأرقام تدل إلى تقدم التيار في اعضاء البلديات والمخاتير وبالتالي حضورنا الوازن في جبل لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
news@elsiyasa.com | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa