05/11/2024 03:09PM
استنكر عدد من أهالي منطقة البترون "عملية النصب والسرقة التي يتعرّضون لها بشكل موصوف في موضوع تحديد قيمة فواتير الكهرباء الصادرة عن مؤسسة كهرباء لبنان والتي يحملها الجباة ويجولون بها على المنازل لجبايتها من دون معرفة كيفية احتسابها".
وسألوا: "هل من المعقول أن تتخطى قيمة فواتير كهرباء الدولة قيمة فواتير المولدات الكهربائية الخاصة عن شهري كانون الثاني وشباط 2024 مثلا، في حين أن تسعيرة الدولة هي أقل بكثير من تسعيرة المولدات الخاصة وساعات التغذية من كهرباء لبنان كانت أقل بكثير من ساعات التغذية من المولدات الخاصة".
وطالب الأهالي بـ"توضيح وشرح مفصل وإجابة دقيقة عن السؤال المطروح مع الإشارة أن منطقة البترون تفوقت على كل المناطق بنسبة الجباية التي لطالما سجلتها على مدى أعوام وفي عز الأزمات".
شارك هذا الخبر
جعجع في بعبدا
سلام: نأمل أن يؤدي وقف النار بين إيران وإسرائيل إلى العودة للدبلوماسية
رئيس الحكومة نواف سلام: لا استقرار في لبنان ما لم تنسحب إسرائيل من النقاط الخمسة
رئيس وزراء قطر: نريد منطقة آمنة تخلو من أي أسلحة نووية باتفاق يضمن أمن الجميع ومصالحهم
رئيس وزراء قطر: نتمنى للعلاقات السورية اللبنانية مستقبلًا أفضل وندعم مسار تعزيز العلاقات بين سوريا ودول المنطقة
رئيس وزراء قطر: ندين قصف الحرس الثوري الإيراني قاعدة العديد الأميركية
رئيس وزراء قطر بعد لقاء سلام: ندين الانتهاكات الإسرائيلية لوقف النار في لبنان
بري يستقبل القائم بالأعمال في سفارة العراق وبحث في الأوضاع
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa