06/11/2024 08:03AM
تراجعت أسعار الذهب في التعاملات المبكرة اليوم الأربعاء، حيث أحجم المستثمرون عن تكوين مراكز كبيرة انتظاراً لنتائج الانتخابات الأميركية، مع تركيزهم أيضاً على اجتماع مجلس الاحتياطي الفيدرالي القادم.
وبحلول الساعة 00:51 بتوقيت غرينتش، انخفض سعر الذهب الفوري بنسبة 0.2% ليصل إلى 2738.89 دولاراً للأونصة، بعدما بلغ مستوى قياسياً عند 2790.15 دولاراً يوم الخميس الماضي. كما تراجعت العقود الآجلة للذهب في الولايات المتحدة بنسبة 0.1% لتسجل 2747.80 دولاراً.
وفيما يتعلق بالمعادن النفيسة الأخرى، انخفضت الفضة الفورية بنسبة 0.6% إلى 32.47 دولاراً للأونصة، وتراجع البلاتين بنسبة 0.7% ليبلغ 992.92 دولاراً، فيما انخفض البلاديوم بنسبة 1.6% مسجلاً 1058.24 دولاراً، وفقاً لبيانات رويترز.
شارك هذا الخبر
حيدر: تمديد مهلة تقديم طلبات الترشيح لعضوية مجلس إدارة الضمان
تحليق للطيران الحربي الإسرائيلي في أجواء الجنوب والضاحية الجنوبية لبيروت
روسيا: تقدم في محادثات السلام لإنهاء الحرب مع أوكرانيا
الجيش الإيراني يهدد: الوصول إلى القواعد الأميركية سهل
عطل يطرأ على الرقم 125 وخيارات بديلة
في الطقس: استراحة قبل المنخفض
المتحدث باسم الجيش الإيراني: وصولنا إلى القواعد الأميركية سهل وهذا الأمر يزيد هشاشتها ويجعلها أكثر عرضة للخطر
تحليق للمسير الإسرائيلي في أجواء الضاحية الجنوبية لبيروت
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa