06/11/2024 10:42AM
احتفل وزيران إسرائيليان من اليمين المتطرف بنتائج الانتخابات الرئاسية الأميركية الأولية التي أظهرت تقدم المرشح الجمهوري دونالد ترامب على منافسته الديمقراطية كامالا هاريس.
وعبّر وزير الأمن القومي، إيتمار بن غفير، عن فرحته بمنشور على منصة "إكس" قائلاً: "نعمممم"، وأرفق المنشور بعلمي إسرائيل والولايات المتحدة. كما نشر وزير المالية، بتسلئيل سموتريتش، تعليقاً قال فيه: "بارك الله في إسرائيل، بارك الله في أميركا"، مرفقاً أعلام البلدين.
وفي فلوريدا، أعلن ترامب أمام حشد من مؤيديه فوزه في الانتخابات، قائلاً: "أشكر الشعب الأميركي على انتخابي كرئيس الـ47 للولايات المتحدة. سأحارب من أجلكم ومن أجل عائلاتكم، وسأدعمكم وأدعم أطفالكم لأنكم بحاجة إلى ذلك". وأضاف: "هذا سيكون العصر الذهبي للولايات المتحدة، وهذا نصر كبير لأميركا سيجعلها عظيمة مرة أخرى".
شارك هذا الخبر
الرئيس عون: الشهداء الأبرار أكدوا أن الجيش يبقى درع الوطن الواقي وحارس حدوده الأمين
"الموت على سلاحي أشرف من الاستسلام" حكم أمهز: السلاح خط أحمر! والجيش سينشق إذا وُضع بمواجهة الحزب..
إنتاج الغاز العُماني يرتفع إلى 27.6 مليار متر مكعب
شيخ العقل: الانسلاخ عن المحيط العربي والإسلامي غير مقبول وعلينا وحدة الصف في السويداء
سلام ينعى شهداء الجيش في الجنوب: صمّام الأمان وحامي السيادة
رئيس الحكومة نواف سلام: بكثير من الألم يزف لبنان ابناء جيشنا الباسل الذين ارتقوا شهداء في الجنوب وهم يؤدّون واجبهم الوطني
بالفيديو: إنفجار ذخائر في دورية تابعة للجيش اللبناني!
حصيلة الضحايا بغزة في ارتفاع مستمر
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa