17/11/2024 05:45PM
أشار رئيس حكومة تصريف الاعمال نجيب ميقاتي الى انه بسقوط شهيدين جديدين للجيش اليوم نتيجة استهداف العدو الإسرائيلي مركزًا للجيش بشكل مباشر في بلدة الماري-حاصبيا يرتفع عدد شهداء الجيش منذ بدء العدوان الاسرائيلي الى ستة وثلاثين شهيدا.
ولفت ميقاتي الى إن شهداء الجيش الذين قدموا ارواحهم دفاعا عن ارض الوطن هم امانة في ضمير كل لبناني مخلص، وعلينا جميعا التعاون كي لا تذهب تضحياتهم سدى، من خلال العمل اولا على وقف العدوان الاسرائيلي على لبنان وتمكين الجيش من القيام بكل المهام المطلوبة منه، لبسط سلطة الدولة وحدها على كل الاراضي اللبنانية.
واوضح ميقاتي إن الحكومة، التي لا تدخر اي جهد لدعم الجيش وتعزيز قدراته، ماضية في العمل مع كل اصدقاء لبنان والدول الفاعلة والمقررة ومع الشرعية الدولية لتنفيذ القرار الدولي الرقم 1701، وبسط سلطة الجيش على كل الاراضي اللبنانية. وكلنا أمل أن تسفر الاتصالات الجارية عن وقف لاطلاق النار تمهيدا للانتقال الى المرحلة الثانية المرتبطة بتنفيذ القرار 1701.
وكان رئيس الحكومة أجرى اتصالا بقائد الجيش العماد جوزيف عون وقدم له التعازي باستشهاد العسكريين متمنيا الشفاء العاجل للجرحى. كما جرى البحث في الوضع الراهن والاعتداءات الاسرائيلية المستمرة على لبنان.
شارك هذا الخبر
وكالة الطلبة الإيرانية: إطلاق صواريخ من غواصات القوات المسلحة باتجاه الأراضي المحتلة للمرة الأولى
نتنياهو يتوعّد بمزيد من الضربات: إيران لا تعرف القادم لها في المستقبل
مسؤول إيراني لوكالة "أنباء فارس" الإيرانية: طهران ستستهدف على الفور البنية التحتية الاقتصادية والطاقة في "إسرائيل" إذا تعرضت إيران لهجوم
واشنطن توجه مدمراتها للشرق الأوسط تحسباً لرد إيراني
إذاعة "الجيش" الإسرائيلي: إصابة 21 إسرائيليًا في القصف الإيراني على "إسرائيل" حيث توزعت بين الخطيرة والمتوسطة والطفيفة.
وزير خارجية إيران: نرفض أي دعوات لضبط النفس حاليًا
"أكسيوس": القوات الأميركية تُشارك في التصدي للضربات الإيرانية على إسرائيل
وزير الدفاع الإسرائيلي: إيران تجاوزت الخطوط الحمراء
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa