18/11/2024 11:49AM
بالتزامن مع الأسبوع العالمي للتوعية ضدّ الاحتيال الممتدّ من 17 إلى 23 تشرين الثاني 2024، وتأكيدًا على الالتزام الكامل بتحصين مجتمعنا وحمايته من أساليب الاحتيال المالي، أطلقت شركة OMT، بالتعاون مع المديرية العامّة لقوى الأمن الداخلي، وللسنة الثانية على التوالي، حملة توعية ضدّ الاحتيال المالي تحت شعار "لا تقع ضحية الاحتيال: احمِ نفسك".
تهدف هذه الحملة إلى تسليط الضوء ورفع مستوى الوعي لدى المواطنين حول كيفية تجنّب الوقوع ضحيّة عمليات احتيالية مالية.
كما تذكّر الحملة بضرورة الإبلاغ عند التعرّض لأي عملية احتيال عبر خدمة "بلّغ" على موقع قوى الأمن الداخلي الإلكتروني "www.isf.gov.lb".
شارك هذا الخبر
توم براك: أي هجوم على أميركيين سيقابل بعقاب سريع وحاسم
بالفيديو: زحمة سير خانقة عند أوتوستراد ومداخل البترون
وزيرة التربية: لن نقبل بعد اليوم بأن تبقى المدرسة رهينة الأزمة
ترامب يتعهد بالرد بعد مقتل ثلاثة أميركيين في سوريا
روسيا تعلن إسقاط 41 مسيّرة أوكرانية جديدة
بعد مقتل القيادي بحماس رائد سعد… نتنياهو وكاتس يصدران بيانًا
القناة 12 الإسرائيلية: نتنياهو طلب إلغاء جلسة محاكمته الاثنين المقبل بسبب اجتماع مع توم برّاك واللقاء يهدف لمنع التصعيد مع لبنان والتوصل لتفاهمات مع سوريا
مقتل جنديين أميركيين ومترجم في هجوم لداعش وسط سوريا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa