22/11/2024 03:35PM
صدر عن المقاومة الاسلامية ما يلي:
-دعمًا لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة، وإسنادًا لمُقاومته الباسلة والشريفة، ودفاعًا عن لبنان وشعبه، استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند الساعة 01:15 من ظهر اليوم الجمعة 22-11-2024، تجمعًا لقوات جيش العدو الإسرائيلي في تل نحاس عند أطراف بلدة كفركلا، للمرّة الثالثة، بصليةٍ صاروخية.
-دعمًا لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة، وإسنادًا لمُقاومته الباسلة والشريفة، ودفاعًا عن لبنان وشعبه، استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند الساعة 02:30 من ظهر اليوم الجمعة 22-11-2024، مستوطنة كريات شمونة، بصليةٍ صاروخية.
-دعمًا لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة، وإسنادًا لمُقاومته الباسلة والشريفة، ودفاعًا عن لبنان وشعبه، تصدّى مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند الساعة 01:37 من ظهر اليوم الجمعة 22-11-2024، لطائرة حربيّة إسرائيليّة مقابل مدينة صيدا، بالأسلحة المناسبة، وأجبروها على المغادرة.
-دعمًا لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة، وإسنادًا لمُقاومته الباسلة والشريفة، ودفاعًا عن لبنان وشعبه، استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند الساعة 02:30 من ظهر اليوم الجمعة 22-11-2024، دبابة ميركافا جنوب معتقل الخيام، بصاروخٍ موجّه ما أدى إلى تدميرها، ووقوع طاقمها بين قتيل وجريح.
شارك هذا الخبر
الحصبة تضرب بقوة في أميركا
محادثات إيرانية أمريكية رفيعة المستوى في عُمان لبحث الملف النووي
سلاف فواخرجي لاجئة في فرنسا؟!
باسكال مشعلاني تدافع عن فضل شاكر
دانييلا رحمة حامل ؟ إليكم ما كشفته
إنجازات لا تنسى لصلاح مع ليفربول
نزاع مبابي وباريس سان جيرمان يصل إلى القضاء
رونالدو وجورجينا في أول تعاون عربي فاخر مع أرويا كروز
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa