28/11/2024 09:38AM
حقق ليفربول الإنجليزي فوزًا مهمًا على ضيفه ريال مدريد الإسباني بنتيجة 2-0، في المباراة التي أقيمت مساء الأربعاء ضمن الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا، ليواصل تألقه في المسابقة ويتصدر المجموعة بالعلامة الكاملة بـ15 نقطة.
سجل أليكسيس ماك أليستر الهدف الأول لليفربول في الدقيقة 52، بتسديدة منخفضة من داخل منطقة الجزاء بعد سلسلة تمريرات مميزة. بينما عزز البديل كودي غاكبو النتيجة في الدقيقة 76 بضربة رأس متقنة، ليضمن فريق المدرب أرنه سلوت الانتصار الخامس على التوالي في البطولة.
وشهد اللقاء لقطتين بارزتين، حيث أهدر كل من كيليان مبابي ومحمد صلاح ركلتي جزاء لفريقيهما. تصدى الحارس كويمين كيلير ببراعة لركلة مبابي، بينما اصطدمت تسديدة صلاح بالقائم الأيمن، ليحرم الفريقان من أهداف محققة.
رغم غياب مهاجمه فينيسيوس جونيور بسبب الإصابة، ظهر ريال مدريد بفرص محدودة وعانى هجومه من قلة الفاعلية. فيما كان ليفربول الأخطر في الشوط الأول، بفضل تسديدات خطيرة من محمد صلاح وداروين نونيز تصدى لها الحارس تيبو كورتوا ببراعة.
ريال مدريد، حامل اللقب، يعاني هذا الموسم في دوري الأبطال، حيث يمتلك 6 نقاط فقط في المركز 24، وهو آخر المراكز التي تتيح فرصة خوض دور فاصل للتأهل إلى دور الـ16.
شارك هذا الخبر
بري يستقبل وزير العدل ونقيب المحامين في بيروت
بلاسخارت تستهلّ جولة شمالية من طرابلس: اجتماعات تربوية وصحية ورسمية لتعزيز التنمية والاستقرار
الجيش الإسرائيلي: اكتمال أوسع تمرين للفرقة 91 على الحدود اللبنانية منذ بدء الحرب
نديم الجميل لبري: أين كان العزل حين كنتم تهيمنون على البلاد والعباد؟
في زوق مكايل: سقطت عن سطح المبنى وفارقت الحياة
أمن الدولة يكشف عمليات تزوير وتلاعب بالعلامات في كلية الحقوق: هذا كل ما عليكم معرفته!
رئيس الاتحاد السرياني ردًّا على بري: من رهن الطائفة لإيران وزجّ بها في حروب هو من عزلها فعلاً
القوات ترد على بري: تصويت المغتربين ليس «عزلاً»… والمطلوب أن تحتكر الدولة وحدها السلاح
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa