28/11/2024 11:37AM
وجّهت الفنانة شيرين عبدالوهاب رسالة مليئة بالحب لجمهورها في الكويت، استعداداً لحفلها المرتقب الذي سيقام يوم الجمعة، 29 تشرين الثاني الجاري.
وعبّرت شيرين عبر حسابها على منصة "إكس" عن سعادتها الكبيرة، قائلة: "أنا فرحانة جدا وسعيدة أن بعد الغيبة دي هعمل أول حفلاتي في الكويت، عارفين يعني ايه الكويت. يعني أحسن سميعة، يعني حبايب قلبي اللي لهم أفضال كتير عليا، جاية ليكم يا أحلى حاجة في حياتي".
وسيقام الحفل على مسرح "Road Rush" في الكويت، وسيبدأ في تمام الساعة 7:30 مساءً.
ويأتي هذا الحفل بعد إنجاز جديد حققته شيرين، حيث دخلت موسوعة غينيس للأرقام القياسية بحصولها على المركز الأول في قائمة Billboard لأفضل 100 فنان عربي (للنساء) لمدة 11 أسبوعاً متتالياً، اعتباراً من 16 آذار 2024.
كما يُعد الحفل جزءاً من سلسلة عروض فنية تُحييها شيرين في عدد من الدول العربية، بعد إصدار ألبومها الأخير الذي تضمن مجموعة من الأغاني الناجحة مثل: "بتمنى أنساك"، "اللي يقابل حبيبي"، "هنحتفل"، و"ابتسمت".
شارك هذا الخبر
مستثمرو تيك توك الأميركيون في حالة ترقب مع احتمال تأجيل الصفقة مجددًا
عبدالله: فقدنا بوفاة سكاف قيمة وطنية وتشريعية وعلمية
عبّود ينعي سكاف: آمن بسيادة الوطن وبأهمية الحوار لحل النزاعات وتوحيد الصفوف
هدفان عكسيان يكتبان فوز أرسنال المجنون على وولفرهامبتون
ألونسو في تصريح مفاجئ: الإقالة احتمال وارد!
رافينيا يضرب مرتين… وبرشلونة يبتعد في قمة الدوري الإسباني
طيران إسرائيلي مكثّف فوق صور… واستنفار أمني في يانوح
تدابير سير في هذه المنطقة... انتبهوا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa