28/11/2024 10:01PM
أعلنت وزارة الصحة السودانية، اليوم، أن حصيلة الوفيات الناجمة عن الإصابة بالكوليرا ارتفعت إلى 1187 شخصاً، منذ بدء تفشي المرض في عدة ولايات بالبلاد.
وأوضحت الوزارة أن عدد الإصابات المؤكدة بالكوليرا بلغ الآلاف، مع استمرار تسجيل حالات جديدة يومياً، ما يشكل تحدياً كبيراً للنظام الصحي الذي يعاني أصلاً من أزمات متعددة بسبب الأوضاع السياسية والاقتصادية الراهنة.
وأكدت الوزارة أنها تعمل بالتعاون مع منظمات دولية مثل منظمة الصحة العالمية لتوفير الإمدادات الطبية العاجلة، وتعزيز إجراءات الوقاية والتوعية المجتمعية، إلى جانب إقامة مراكز للعلاج في المناطق الأكثر تضرراً.
ودعت الوزارة المواطنين إلى الالتزام بالإرشادات الصحية، وخاصة ما يتعلق بشرب المياه النظيفة والابتعاد عن مصادر التلوث، مؤكدة أن السيطرة على تفشي الكوليرا تتطلب تضافر جهود جميع الجهات المحلية والدولية.
شارك هذا الخبر
السيد: في وزارة الشؤون الاجتماعية نقف إلى جانب أهلنا في الجنوب وكل اللبنانيين المتضرّرين تضامنًا ودعمًا
بري: لم تعد تجدي لبنان واللبنانيين بيانات الشجب والإدانة وما ينقذ لبنان ويحرر أرضه الوحدة الوطنية
قبلان: حقّ لبنان أن يُدار بعقل شجاع وحسابات دقيقة والقضية كيف نحمي بلدنا لا كيف نهدم اعمدة تأسيسية قام عليها
طوني بولس يفتح النار على نعيم قاسم: طويلي على رقبتك أنت.. ويقول: هذا هو خليفة برّي
الفاتيكان: ترامب يوجه دعوة الى البابا لاون للانضمام إلى "مجلس السلام"
الجميّل يعرض مع ضاهر المستجدات السياسية وملف الانتخابات النيابية
طوارىء الصحة: 19 جريحاً جراء الغارات على قناريت بينهم اعلاميون
مجلس الجنوب يباشر إزالة ركام المباني المهدّمة في حي حبّ الله - مدينة صور
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa