28/11/2024 10:01PM
أعلنت وزارة الصحة السودانية، اليوم، أن حصيلة الوفيات الناجمة عن الإصابة بالكوليرا ارتفعت إلى 1187 شخصاً، منذ بدء تفشي المرض في عدة ولايات بالبلاد.
وأوضحت الوزارة أن عدد الإصابات المؤكدة بالكوليرا بلغ الآلاف، مع استمرار تسجيل حالات جديدة يومياً، ما يشكل تحدياً كبيراً للنظام الصحي الذي يعاني أصلاً من أزمات متعددة بسبب الأوضاع السياسية والاقتصادية الراهنة.
وأكدت الوزارة أنها تعمل بالتعاون مع منظمات دولية مثل منظمة الصحة العالمية لتوفير الإمدادات الطبية العاجلة، وتعزيز إجراءات الوقاية والتوعية المجتمعية، إلى جانب إقامة مراكز للعلاج في المناطق الأكثر تضرراً.
ودعت الوزارة المواطنين إلى الالتزام بالإرشادات الصحية، وخاصة ما يتعلق بشرب المياه النظيفة والابتعاد عن مصادر التلوث، مؤكدة أن السيطرة على تفشي الكوليرا تتطلب تضافر جهود جميع الجهات المحلية والدولية.
شارك هذا الخبر
استهداف منطقة البطيشية بين علما الشعب والضهيرة
زيلينسكي يقترح جولة جديدة من المحادثات مع موسكو: مستعد للقاء بوتين شخصياً
عبد المسيح: شو عملت الحكومة السورية لتحمي مسيحييها من الإرهابيين القتلة؟
بيان هام لمؤسسة "القرض الحسن".. ماذا تضمن؟
أرسلان: للتحرّك والضغط لتأمين ممار آمنة لشحنات الأدوية والغذاء في السويداء
رئيس ديوان المحاسبة يشكر الرئيس سلام والمعنيين على كشف ملابسات سرقة المبنى
بهاء الحريري: مبروك للأنصار صاحب السجل الحافل
وزير الإعلام السوري: اتفاق السويداء فرصة للحوار وتنفيذ بنوده سيكون على مراحل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa