02/12/2024 01:58PM
أعلن وزير الداخلية بسام مولوي أننا “عقدنا اجتماعا مع المحافظين والحمدُ لله على سلامة البلد والتضامن الوطني وإثبات اللبنانيين الوحدة الوطنية في تجربة الحرب والنزوح.”
وأضاف: “قيّمنا مرحلة النزوح الذي بات خفيفاً والأغلبية الساحقة من النازحين عادوا إلى قراهم ولننظر بإيجابية رغم صعوبة المرحلة السابقة، ونحن أمام تحدي إعادة الإعمار وكل ما يتعلق بإزالة الردميات ومكان وضعها والتنسيق سيكون كاملاً مع الوزارات والأجهزة المعنية.”
كما أوضح أن “الأزمة المتعلقة بالوجود السوري لم تؤثّر على استيعاب النازحين بالتعاون مع المحافظين واللجان المختصّة ونؤكد للبلديات وقوفنا إلى جانبها وتم دفع المستحقات للبلديات عن العام 2023.”
وختم: “الحدود اللبنانية بحمى الجيش والأمن العام ونطلب من المحافظين التعاون الدائم مع القوى الأمنية وعقد مجالس أمن فرعية للبحث في ما قد يحصل.”
شارك هذا الخبر
قانون الفجوة المالية يقترب من مجلس الوزراء والخلافات تنذر بتعطيله في البرلمان
ترقب لزيارة وفد مجلس الأمن: محاولة لتفعيل لجنة الميكانيزم
البابا يغادر لبنان ووعد باتصالات دولية تشمل البيت الأبيض
أبو زيد للبابا: ستبقى زيارتك محفورة في الذاكرة وأثراً لا يُنسى
هيئة البث الإسرائيلية: التصعيد في لبنان حتمي… والجيش الإسرائيلي يستعدّ لمواجهة كبرى مع حزب الله
"التقدمي": لإحقاق العدالة في ملف انفجار المرفأ بدلًا من انتظار العدوّ الإسرائيلي
قوى الأمن تحذّر: رسالة تهديد باسم اللواء عبدالله مزيفة… احذروا الاحتيال!
الدفاع المدني يشكر عناصره: ساهمتم بإنجاح زيارة البابا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa