02/12/2024 01:58PM
أعلن وزير الداخلية بسام مولوي أننا “عقدنا اجتماعا مع المحافظين والحمدُ لله على سلامة البلد والتضامن الوطني وإثبات اللبنانيين الوحدة الوطنية في تجربة الحرب والنزوح.”
وأضاف: “قيّمنا مرحلة النزوح الذي بات خفيفاً والأغلبية الساحقة من النازحين عادوا إلى قراهم ولننظر بإيجابية رغم صعوبة المرحلة السابقة، ونحن أمام تحدي إعادة الإعمار وكل ما يتعلق بإزالة الردميات ومكان وضعها والتنسيق سيكون كاملاً مع الوزارات والأجهزة المعنية.”
كما أوضح أن “الأزمة المتعلقة بالوجود السوري لم تؤثّر على استيعاب النازحين بالتعاون مع المحافظين واللجان المختصّة ونؤكد للبلديات وقوفنا إلى جانبها وتم دفع المستحقات للبلديات عن العام 2023.”
وختم: “الحدود اللبنانية بحمى الجيش والأمن العام ونطلب من المحافظين التعاون الدائم مع القوى الأمنية وعقد مجالس أمن فرعية للبحث في ما قد يحصل.”
شارك هذا الخبر
التضخم يرتفع في الأردن... إليكم الأرقام
قاسم: لبنان قام بكل التزاماته على صعيد اتفاق وقف إطلاق النار مع إسرائيل والمقاومة التزمت بوقف النار في جنوب الليطاني
إليكم نتائج الانتخابات البلدية والاختيارية في قضاء زغرتا
قاسم: المقاومة منعت إسرائيل من التقدم داخل لبنان خلال الحرب الأخيرة
الجيش يستمر بعملية التوقيفات
الأمين العام لـ "الحزب" الشيخ نعيم قاسم: نستنكر إستنكاراً كبيراً العدوان الإسرائيلي على سوريا ونهيب بالشعب السوري الذي سيمنع إسرائيل من تحقيق أهدافها هناك
هل يشارك الشرع في قمة بغداد؟
ترامب إلى الرياض
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa