02/12/2024 06:38PM
قال وزير المالية الإسرائيلي بتسلئيل سموتريش إنَّ "حزب الله" ارتكب "خطأ فادحاً" في إطلاق النار على إسرائيل، اليوم الإثنين.
كلام سموتريتش جاء بعد صدور بيان عن "حزب الله" تبنى فيه استهداف موقع رويسات العلم الإسرائيلي في تلال كفرشوبا اللبنانية المحتلة.
وأوضح الحزب أن هذا الاستهداف جاء كـ"رد دفاعي أولي تحذيري" على الخروقات الإسرائيلية المتكررة لاتفاق وقف إطلاق النار الذي بدأ سريانه فجر الأربعاء الماضي.
وفي تصريح له نقلته وسائل إعلام إسرائيلية، قال سموتريتش إنه "على حزب الله أن يفهم أنَّ المعادلة قد تغيرت وأن ما كان في الماضي لن يتكرر"، وأضاف: "عصر الإحتواء قد انتهى".
بدوره، قال رئيس حزب العمل الإسرائيلي يائير غولان إنه "على الجيش الرد بقسوة على استفزازات حزب الله".
أمّا وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس فقال مُعلقاً: "وعدنا بالتحرك ضد أي انتهاك لوقف إطلاق النار من جانب حزب الله وهذا بالضبط ما سنفعله".
شارك هذا الخبر
وزارة الخزانة الأميركية: تعليق العقوبات المفروضة بموجب قانون قيصر على سوريا
المدير العام لوزارة الثقافة: أهنئ النقيب مروان ضاهر بانتخابه بإجماع كبير وغير مسبوق
غموض في الحازمية... جثّة شاب ومسدّس إلى جانبه
بري يستقبل رئيس مجلس إدارة مؤسسة “علي قصب الخيرية – نبض للإعمار”
أبي المنى يدعو أركان الدولة للتكاتف ويبرز أهمية زيارة البابا
حرائق تجتاح الزعرورية والمطلة والجليلية… البستاني يطالب بتحرك عاجل!
مطر: انتخابات طرابلس النقابية تثبت نزاهة العملية الديمقراطية
الجميّل يستقبل السفير الكندي ويبحث تعزيز التعاون بين البلدين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa