03/12/2024 07:27AM
تحذير جديد أطلقه راصد الزلازل الهولندي، مساء أمس الاثنين، حيث أكد أن الهندسة القمرية الحرجة التي شهدتها السماء في الفترة من 1 إلى 2 ديسمبر قد تؤدي لزلزال قوي اليوم الثلاثاء.
وقال هوغربيتس على مختلف حساباته بمواقع التواصل الاجتماعي: "يمكن أن يؤدي التقارب بين الهندسة القمرية الحرجة في الفترة من 1 إلى 2 ديسمبر إلى حدوث حدث زلزالي قوي إلى كبير في حوالي 3 ديسمبر".
ومنذ أيام قليلة، نشر هوغربيتس نشرته الزلزالية على "يوتيوب" مشيراً إلى اقتران يجمع القمر والأرض والمشتري في الأول من ديسمبر. ثم كوكبي المشتري وزحل محذراً من إمكانية تأثير تلك الاقترانات على الأرض في صورة أنشطة زلزالية.
ورغم الهجوم المتواصل عليه، فإن هوغربيتس يصر على نظريته التي تربط حركة الكواكب وعلاقتها بالأرض وبالأنشطة الزلزالية التى تضربها، وهي ما سمّاها "هندسة الكواكب" وتأثيرها على الكرة الأرضية.
ويرفض كافة العلماء نظريات الباحث الهولندي المثير للجدل، معتبرين أنها غير علمية، جازمين بأن لا علاقة بين الكواكب وحركة ونشاط الزلازل على الأرض، وأنه حتى الآن يعتبر هذا الأمر من المستحيلات.
ويرأس الباحث الهولندي هوغربيتس هيئة "استبيان هندسة النظام الشمسي" SSGEOS - Solar System Geometry Survey، وهي مؤسسة بحثية تركز على مراقبة الهندسة الناشئة من الأجرام السماوية وعلاقتها بالنشاط الزلزالي على الأرض.
وقد بدأ اسمه يلمع مع الزلزال المدمر الذي ضرب تركيا في فبراير 2023، وأدى إلى مقتل أكثر من 50 ألف شخص. واشتهر وقتها وصعد نجمه حين قال إنه تنبأ بذلك الزلزال "قبل وقوعه بثلاثة أيام". وانطلقت نجوميته وحلقت في السماء من وقتها؛ فأخذ يتوقع ويتنبأ بالزلازل، صغيرها وكبيرها، على حساباته بمواقع التواصل الاجتماعي، مرجعا تلك الأنشطة إلى اقترانات الكواكب وحركتها.
شارك هذا الخبر
من صلاحيات عون الإتصال بنتنياهو! طوني بولس: هيدي ما إسما مقاومة بل غباء مطلق ونبيه برّي سرّاق
ترامب: نجحت في إنهاء 8 نزاعات وتبقى لنا حرب واحدة وعلى الأرجح سيتم إيقافها
حكيم: التهجم على mtv ونداء الوطن يشكّل مسًّا بحرية الإعلام والتعبير
حكيم: التهجم على mtv ونداء الوطن يشكّل مسًّا بحرية الإعلام والتعبير
هبة بـ1.8 مليون دولار لتعزيز تجهيزات الدفاع المدني وتعاون موسّع مع بلدية جديدة الفاكهة
بعد انخساف جزئي بالطريق في خلدة... كيف علّقت "الأشغال"؟
شحادة: التحوّل الرقمي خطوة نحو إدارة حديثة... وحقوق مهجّري خربة الجرد مصونة
مصلحة الليطاني: ضبط مخالفات ري بمياه آسنة في هذه المنطقة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa