06/12/2024 09:51AM
أعربت الفنانة اللبنانية نادين نسيب نجيم عن إعجابها بأجواء مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي لهذا العام، حيث وصفت الأجواء بأنها رائعة وجميلة، مشيرة إلى أن المكان مريح ويساعد في تعزيز الأجواء المميزة للمهرجان.
كما تحدثت نادين عن أهمية مشاركة النجوم العالميين في المهرجان، مؤكدة على قيمة وجودهم في المنطقة العربية، واعتبرت أنه لشرف كبير أن يكون هناك لقاء بين النجوم العرب والعالميين في هذا الحدث، مشيرة إلى فخرها بتراث السينما والحضارة العربية.
وعن مسيرتها الفنية، أكدت نادين على نجاحاتها في مجال المسلسلات العربية التي تشعر بالفخر بها، لكنها أعربت عن رغبتها في التوجه إلى السينما في المستقبل، مشيرة إلى أنها تأمل في بدء تجربتها في مجال الأفلام قريبًا.
وفي ختام حديثها، تحدثت عن إطلالتها في المهرجان، مشيرة إلى أنها تحرص على اختيار تفاصيل مميزة، من الملابس إلى المجوهرات، مؤكدة أنها دائمًا تسعى لإضافة لمستها الخاصة على كل ظهور لها.
شارك هذا الخبر
فرعون: الهواجس حول مشروع مركز الكرنتينا مشروعة
شركة "Manus" تطلق ميزة "My Computer" لتشغيل وكلاء الذكاء الاصطناعي
رئيس الجمهوريّة جوزاف عون يجتمع مع رئيس مجلس النواب نبيه برّي في قصر بعبدا
نور تامر أمين تثير الجدل بعد خطوبة طليقها شريف الليثي
بروكلين بيكهام ونيكولا بيلتز يدرسان إنتاج وثائقي عن الطهي وخلافات العائلة
طرح البرومو التشويقي لمسلسل نادين نسيب نجيم
وزير الماليّة الإسرائيليّ: رؤيتي أن يصبح نهر الليطاني هو الحدود بيننا وبين لبنان
وزير الماليّة الإسرائيليّ: كما نسيطر على 55% من غزة علينا أن نفعل ذلك في لبنان وهذه الحرب ستنتهي بإنتصار مبهر عندما لا يبقى النظام الإيرانيّ معاديًا ولا "حزب الله"
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa