07/12/2024 08:28AM
في آخر ظهور إعلامي له قبل رحيله بـ 9 أيام فقط، تحدث الملحن المصري محمد رحيم عن مواطنته النجمة شيرين عبدالوهاب، مبيناً أن حجم موهبتها كبير.
وقال في آخر لقاء تلفزيوني له على القناة الوثائقية المصرية، "أول ما سمعت صوتها في مكتب صديقنا نصر محروس قلت دي فنانة كبيرة وتستحق فرصة، وساعتها كنا شغالين في ألبوم صورة ودمعة لمحمد محي، وعملت جزء صغير في أغنية مع محمد محي، وقلت بنقدم مطربة مصرية جديدة".
كما أضاف خلال لقائه عبر بودكاست "كلام في الفن"، أنه أحب تجربة العمل مع شيرين وكان يريد تقديمها بحركة ونظام جديد، مضيفا: "شيرين صوتها حلو، وبتغني كل حاجة، وتقدر تعمل كل حاجة، ويكون فيها شكل وإبهار وغناء اللي هو بتغنيه ومع جرأة وذكاء منتج كبير زي نصر محروس".
وتابع: "عندي أغاني كتير بيتم ترجمتها للغات عديدة وبيعجبني أن الأغاني بتتغني بالعربي في دول أوروبية، ويتم غناؤها من كل دولة في العالم".
وتحدث محمد رحيم خلال اللقاء عن دخول صاحبة "جرح تاني" لموسوعة غينيس بسبب تصدر أغنيتي "صبري قليل" و"الوتر الحساس" قائمة "بيلبورد" لأكثر الأغاني استماعا لمدة 11 أسبوعا، وهما من ألحانه.
وأضاف: "(صبري قليل) كانت في أول ألبومات شيرين عبدالوهاب، وهي أول أغنيه فيه، واتصورت ولقيت نجاحا كبيرا جدا، وكنت حابب التجربة معها، وكنت عايز أعمل لها شكل مختلف".
وتابع: "بعد 15 سنة من ألبوم (جرح تاني) اللي فيه صبري قليل، عملت لشيرين أغنية (الوتر الحساس) وحققت نجاحا كبيرا أيضا".
وكان الملحن قد لفظ أنفاسه الأخيرة داخل منزله ووسط أسرته فجر 23 نوفمبر 2024، عن عمر يناهز 45 عاما.
ومحمد رحيم من مواليد 9 ديسمبر 1979، قام بالتعاون مع الفنان عمرو دياب والفنان حميد الشاعري في ألبوم عودوني سنة 1998 من خلال أغنية وغلاوتك وكانت أول ألحانة وعمره 19 سنة وألبوم (أكتر واحد) سنة 2001 باللحن الشهير حبيبي ولا على باله، حيث كان لم يتجاوز 22 عاما من عمره.. وبعدها تعاون مع الكثير من الفنانين، أبرزهم عمرو دياب، وأنغام، وأصالة نصري، ومحمد حماقي، وآمال ماهر، وإليسا، وحسين الجسمي، وهشام عباس، وخالد عجاج، وخالد سليم، ومحمد محيي، وسميرة سعيد، وشيرين عبد الوهاب، ووردة الجزائرية وآخرون.
شارك هذا الخبر
الحزب قلق من مسألة تسليم السلاح ويدق إسفينًا بين عون وسلام
مشاورات رفع الحد الأدنى للأجور تُجمد بانتظار مجلس الشورى
لبنان تحت أعباء التشكيلات وسحب السلاح ومصير أموال المودعين
جان فغالي في تصريح مثير: ما حصل في بعبدا خطير وعلى الرئيس ان يوضح ما قصده رعد بمساحة التفاهم الواسعة
غضب واسع في المغرب بعد حكم مخفف على متهم بتشويه وجه فتاة
بايدن في صحة جيدة رغم تشخيص السرطان الأخير
واشنطن: انتقادات الأمم المتحدة لغزة "نفاق"
وزارة الداخلية السورية: لقاء في دمشق مع وفد من الجيش اللبناني تناول سبل تعزيز التعاون لضبط ومنع عمليات التهريب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa