08/12/2024 08:17PM
أقيمت صلاة الشكر والبخور بعد ظهر اليوم في بكفيا أمام ضريح الرئيس الشهيد بشير الجميل، بحضور النائب نديم الجميل وشقيقته يمنى، إلى جانب عدد من المسؤولين الكتائبيين ونواب المعارضة، وذلك بمناسبة سقوط النظام السوري.
بعد الصلاة التي ترأسها الأب إيلي خوري، ألقى النائب نديم الجميل كلمةً أكد فيها: "نصلي على أرواح شهداء المقاومة اللبنانية وقائدها بشير الجميل الذي افتدى وطنه مع رفاقه ضد الطغيان والاحتلال السوري".
وأضاف: "الله يمهل الطغاة ولكن لا يهملهم. التاريخ أثبت أن دفاعنا عن الحرية والسيادة كان دفاعًا عن الحق. اليوم، بدأ لبنان يستعيد أنفاسه بعد سقوط نظام الأسد الطاغية الذي دمر لبنان من شماله إلى جنوبه، وعاث فسادًا في مؤسسات الدولة. نأمل في قيام لبنان الجديد بفضل صمود شعبه الأبي".
بعد الكلمة، أضيئت الشموع أمام الضريح ووضعت الأكاليل، ثم توجه الجميل إلى الأشرفية للمشاركة في احتفال مماثل."
شارك هذا الخبر
الإنتخابات في موعدها ونبيه برّي سيترشّح! محمد الخواجة: بيروت مش سنيّة ولا انتخابات للمغتربين
البزري يطالب بإنشاء مركز لأمراض القلب في صيدا
ستريدا جعجع: فوز طلاب NDU وLAU زلزال ديموقراطي يكرّس صوابية نهج القوّات
لقاء بين وزير العدل ونظيره السوري الأسبوع المقبل
ميشال سليمان يزور البطريرك الراعي
التعاون بين وزارة الأشغال وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي على طاولة رسامني - أليكو
تدابير سير في هذه المنطقة... انتبهوا
باسيل مع الحزب متل شيرين وحسام حبيب! جوزيف أبو فاضل: الشيباني التقى كاتس في باريس والحزب في اسطنبول
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa