09/12/2024 10:04AM
في تعليق له على انتهاء الحرب التي شهدها لبنان مؤخراً، عبّر المدير العام لشركة Comin للتأمين، السيد روجيه زكار، عن بالغ أسفه لسقوط ما يقارب 4000 شهيد، ولحجم الدمار والتهجير الكبير الذي عانى منه الشعب اللبناني. ودعا زكار إلى أهمية الحفاظ على الهدنة وتعزيز الاستقرار، مشيداً بالدور المحوري الذي يجب ان يلعبه الجيش اللبناني في ضبط المرحلة الصعبة والحدود جنوباً وشمالاً (بعد الأحداث السورية).
وأشار زكار إلى أن شركة Comin للتأمين كانت حريصة على الوقوف بجانب عملائها خلال الأزمة، موضحاً:
"رغم الظروف القاسية التي مر بها لبنان، لم تتوقف خدمات شركتنا لحظة واحدة. بل قمنا بتطوير خدماتنا لتشمل تغطيات جديدة تحمي عملاءنا من السرقة، الدمار، والحوادث المرتبطة بالحروب. هذا الالتزام يعكس رؤيتنا الثابتة لدعم المجتمع اللبناني في أصعب الأوقات".
وأكد زكار أن شركة Comin تعمل على تقديم حلول تأمينية متكاملة تهدف إلى حماية الأفراد والشركات من المخاطر المتزايدة، مع التركيز على المرونة والاستجابة السريعة في ظل التحديات.
عن شركة Comin
تُعد شركة Comin للتأمين إحدى الشركات الرائدة في تقديم الحلول التأمينية الشاملة في لبنان. تتميز بتوفير خدمات مبتكرة تهدف إلى تلبية احتياجات عملائها في مختلف القطاعات، مع الالتزام بأعلى معايير الجودة والشفافية.
شارك هذا الخبر
بطولة لبنان: النجمة يتغلب على الأنصار 2 - 1 في طرابلس
الرئيس عون: لا سلام فوق دماء أطفالنا بعد مجزرة بنت جبيل
الرئيس جوزاف عون عن مجزرة بنت جبيل: ها هي "اسرائيل" تمعن في انتهاكاتها المستمرة للقرارات الدولية...من نيويورك نناشد المجتمع الدولي بذل كل الجهود لوقف الانتهاكات والضغط على "اسرائيل" للانسحاب من الأراضي اللبنانية.
الرئيس جوزاف عون عن مجزرة بنت جبيل: لا سلام فوق دماء أطفالنا
العجوز: زيارة المستشار السعودي فرصة تاريخية للبنان
البعريني معزيًا بعمر الأشقر: لمحاسبة الفاعلين
الصحة: 5 شهداء بينهم 3 أطفال في غارة إسرائيلية على بنت جبيل
بينهم أطفال.. إصابات حرجة في غارة على بنت جبيل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa