10/12/2024 12:12PM
أكدت تقارير صحفية إسبانية أن البرازيلي فينيسيوس جونيور، نجم ريال مدريد، يضع كامل تركيزه على مساعدة الفريق في الوقت الحالي، خصوصًا في ظل الأوضاع الصعبة التي يمر بها في دوري أبطال أوروبا.
وبحسب صحيفة "آس" الإسبانية، كان من المتوقع أن يتعافى فينيسيوس من إصابته ويعود إلى المباريات قبل نهائي كأس القارات للأندية يوم 18 كانون الأول، لكنه اختصر المدة المقررة بعشرة أيام وخاطر بنفسه ليكون جاهزًا للمشاركة مع ريال مدريد في مواجهة أتالانتا، اليوم، في بيرجامو.
وأضافت الصحيفة أن أتالانتا في فترة استثنائية حيث يصعب اختراق دفاعاته، لكن تواجد فينيسيوس سيزيد من قوة ريال مدريد الهجومية ويعزز من قدرتهم على تخطي هذه التحديات.
كما لفتت الصحيفة إلى أن الإصابة العضلية أوقفت سلسلة تألق فينيسيوس في دوري الأبطال، حيث سجل هاتريك ضد بوروسيا دورتموند في الجولة الثالثة، وسجل هدف ريال مدريد الوحيد في الهزيمة أمام ميلان، بالإضافة إلى هاتريك آخر في الدوري الإسباني ضد أوساسونا.
وكان مدرب ريال مدريد كارلو أنشيلوتي قد افتقد للحماسة التي يولدها فينيسيوس، خاصة في مباراة ليفربول، حيث بدا الفريق بلا أنياب هجومية. لذلك، قرر فينيسيوس العودة سريعًا من إصابته لتقديم الدعم الهجومي للفريق في هذا التوقيت الحاسم.
شارك هذا الخبر
في فرنسا: أحمد الشرع متهم بالإبادة الجماعية ضد العلويين
بهجة باهتة للشعانين في لبنان: الكعك والثياب رفاهية
لبنان تحت وطأة أسوأ موجة جفاف منذ أكثر من 65 عاماً!
من قلب عين الرمانة: شهادات حية في الذكرى الخمسين للحرب الأهلية
الإكوادور تعلن الطوارئ عشية الانتخابات وسط تصاعد العنف
وزير الصحة يدين الاعتداء على الصيدليات ويطالب بعقوبات صارمة
تحليق للطيران الحربي المعادي فوق صور وبنت جبيل
محمد بن زايد يبحث مع وفد من الكونغرس تعزيز التعاون والسلام
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
news@elsiyasa.com | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa