12/12/2024 10:51AM
تواصل شركة "شاومي" (Xiaomi) سعيها لزيادة حصتها في سوق السيارات الكهربائية التنافسية في الصين، حيث أعلنت عن إطلاق سيارة دفع رباعي كهربائية بالكامل في صيف 2025.
ويشبه تصميم سيارة YU7 الجديدة إلى حد كبير تصميم سيارة SU7 السيدان، وهي أول طراز كهربائي من "شاومي" الذي تم إطلاقه في وقت سابق هذا العام. وقد حقق الجيل الأول من سيارة SU7 ترحيباً وإقبالاً واسعاً في السوق، بما في ذلك من الرئيس التنفيذي لشركة "فورد" (Ford) جيم فارلي، الذي قاد السيارة شخصياً بعد نقلها إلى الولايات المتحدة من شنغهاي.
ولم تكشف "شاومي" عن تفاصيل كثيرة بشأن سيارة YU7 سوى اسمها وبعض الصور التي تم نشرها على منصة "ويبو" من قبل الرئيس التنفيذي للشركة، لي جون. وأعلن جون أن وزارة الصناعة وتكنولوجيا المعلومات الصينية قد اعتمدت السيارة الجديدة، لتبدأ اختبارات الجاهزية استعداداً لإطلاقها في الفترة بين يونيو ويوليو 2025.
كما أضاف جون أن "شاومي" تواصل إجراء اختبارات موسعة لضمان جودة منتجاتها. بينما تتنافس سيارة SU7 مع طرازات مثل "تسلا موديل 3"، فإن YU7 تستهدف سوق سيارات الدفع الرباعي الكهربائية المتنامية، التي يهيمن عليها حالياً طراز "تسلا موديل Y" وغيرها.
شارك هذا الخبر
البابا لاوون الرابع عشر يستقبل الرئيس عون في مكتبه في الفاتيكان
إسرائيل تعلن اعتراض كلّ المسيرات الإيرانية
مصادر الحدث: لبنان قال لحزب الله إنه لن يسمح بجر البلاد لمواجهه لا دخل له بها
بهاء الحريري: الشرق الأوسط على أبواب تغيير جذري والقادم أعظم
في الطقس: الحرارة إلى ارتفاع
ارتفاع بأسعار المحروقات مع صدور الجدول الجديد
القناة 12 الإسرائيلية: اعتراض جميع المُسيّرات التي كانت في طريقها إلى إسرائيل
قاسم يوسف يتنبأ باغتيال الخامنئي عون بالحكي بشير وبالحكم هراوي تهديد باغتيال جنبلاط والشرع سبايدرمان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa