15/12/2024 08:17AM
قال زعيم هيئة تحرير الشام أحمد الشرع الملقب بـ"أبو محمد الجولاني"، إن الأكراد جزء من الوطن وشركاء في سوريا القادمة.
وأضاف الجولاني في معرض حديثه عن وضع الأكراد في ظل التطورات الأخيرة التي تشهدها سوريا بعد الإطاحة بنظام بشار الأسد "سوف نعيش سويا بالقانون".
وأعلنت الإدارة الذاتية الكردية، الخميس، أنها قررت رفع العلم السوري الجديد، على كافة مؤسساتها في مناطق سيطرتها شمال شرقي البلاد، بعيد إسقاط نظام الأسد.
وأوردت الإدارة في بيان أن "علم الاستقلال بألوانه الثلاثة: الأخضر والأبيض والأسود مع النجمات الحمراء الثلاث، يعد رمزا للمرحلة الجديدة"، بعد انتهاء "حقبة القمع والتسلط التي فرضها النظام السوري على الشعب لأكثر من نصف قرن".
وقالت الإدارة في البيان إنها قررت رفع العلم "على جميع المجالس والمؤسسات والإدارات والمرافق التابعة" لها في كافة مناطق سيطرتها، معتبرة أنه "يحق للسوريين الاحتفاء بانتصار إرادتهم في إسقاط هذا النظام الجائر".
شارك هذا الخبر
ضبط كمية من المخدرات وأسلحة مع مروج في بيروت..إليكم التفاصيل
المواد الغذائية متوفرة بكميات كافية خلال شهر رمضان؟
غارة الهرمل تابع..إليكم عدد الشهداء والجرحى
عون يستقبل وفدًا من جامعة الروح القدس - الكسليك
تصعيد إسرائيلي في الضفة: هدم منازل ونزوح جماعي
بالصور والفيديو: غارة إسرائيلية تنتهك الهدنة ومعلومات عن سقوط ضحايا
توقيف 86 سوريًا لدخولهم لبنان خلسة
رفع جلسة إعطاء الثقة إلى الساعة السادسة مساءً
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa