15/12/2024 08:45AM
ذكرت وزارة الداخلية الجورجية، أنه عثر على 12 جثة بشرية في مطعم هندي يقع في منتجع غوداوري، 11 منها تعود لأجانب.
وأشارت السلطات المحلية إلى عدم وجود علامات للعنف على الجثامين، مضيفة أنه وفقا للمعلومات الأولية للمحققين، فقد تم تركيب مولد كهربائي في مكان مجاور للغرفة التي وجدت فيها الجثث، نظرا لانقطاع التيار الكهربائي عن المطعم.
وأوضحت السلطات أن الجثث الـ12، عثر عليها في غرفة نوم في الطابق الأول، ويعتقد أن المتوفين من العاملين في المطعم.
ووفقا للسلطات فإن إجراءات التحقيق جارية لكشف ملابسات الحادثة، كما يعمل خبراء الطب الشرعي في الموقع لتحديد سبب الوفاة، ويباشر المحققون في استجواب الأشخاص المتواجدين والمحيطين بموقع الحادث.
شارك هذا الخبر
بعد توتر أمني في السقيلبية... إلغاء احتفالات الفصح في دمشق
إليكم مقدمات نشرات الأخبار المسائية
"عمل إرهابي"... إيران تدين استهداف الصحافيين في الجنوب
في عكار: كم بلغ عدد النازحين؟
الطيران الحربي الإسرائيلي يخرق جدار الصوت للمرة الثانية فوق بيروت والمناطق اللبنانية بالتزامن مع تحليق مكثف للطيران على علو منخفض
الطيران الحربي الإسرائيلي يخرق جدار الصوت فوق عدد من المناطق اللبنانية
غارة تستهدف الضاحية الجنوبية
شهيد جديد للجيش
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa