16/12/2024 05:04PM
لفتت جمعية الأرض - لبنان، في بيان ان "مقلع دير عمار السابق الواقع في الجهة الغربيّة لجبل تربل، كما والأراضي الملاصقة له، أصبح موقعا معتمدا لحرق من نفايات المناطق المجاورة. وهذه العملية تهدد طبيعة المنطقة من خلال تلوث تربتها ومياهها وهوائها، كما تهدد صحة أهالي دير عمار والجوار من خلال تعريضهم للملوثات التي رفعت معدلات الإصابة بالسرطان إلى مستويات قياسية".
وأطلقت الجمعية في بيانها "الصرخة اليوم، متوجهة إلى السلطات القضائيّة والإداريّة والأمنية الحريصة على صحّة المواطنين وسلامة البيئة وتطبيق القوانين، ايقاف هذه المجزرة البيئيّة إحتراماً للمادة السابعة من قانون الادارة المتكاملة للنفايات الصلبة رقم ٢٠١٨/٨٠"، معتبرة ان "ما يحصل كارثة بيئة وصحية".
شارك هذا الخبر
تتويج بيرلا حرب بلقب ملكة جمال لبنان لعام 2025
حصيلة ضحايا غزة تتخطى الـ 67 ألفًا
مخزومي: لبنان لا يملك ترف المغامرة
نتنياهو: الأوضاع انقلبت لصالحنا وجميع الرهائن سيعودون
فضل شاكر يسلم نفسه للجيش!
معلومات: قوة من استخبارات الجيش اللبناني تتسلّم الفنان المعتزل فضل شاكر في مخيم عين الحلوة بعد موافقته على تسليم نفسه للسلطات اللبنانية
ترامب: نتنياهو بالغ في غزة
نتنياهو: نريد إنهاء المفاوضات خلال أيام قليلة وبالمرحلة الثانية سنفكك سلاح "حماس" وقطاع غزة سيصبح خالياً من السلاح بواسطة الاتفاق أو بطريقة عسكرية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa