17/12/2024 12:20PM
زار رئيس مجلس إدارة مصرف الإسكان أنطوان حبيب، وزير المال يوسف الخليل، حيث بحثا في نشاط المصرف الحالي ومشاريعه المستقبلية.
وأعرب حبيب عقب الاجتماع عن شكره لخليل لدعمه قرض الصندوق العربي الذي وصلت دفعتاه الأولى والثانية بقيمة 16.4 و16.2 مليون دولار على التوالي.
كما أشار إلى متابعة قرض "صندوق أبو ظبي للتنمية"، مؤكدًا أن الاتصالات جارية لتأمينه بعد لقاءات مع الصندوق ورئيس مجلس الإنماء والإعمار.
وأمل حبيب بالحصول على قرض من "الصندوق القطري للتنمية" مطلع العام المقبل، مؤكدًا أن الهدف هو تأمين قروض مستدامة لدعم اللبنانيين من ذوي الدخل المحدود والمتوسط لمساعدتهم على البقاء في أرضهم.
من جهته، أشاد الخليل بمشاريع مصرف الإسكان، واعتبرها "ضرورية" في ظل الظروف الصعبة التي يواجهها اللبنانيون، لا سيما من فقدوا منازلهم أو تضررت جراء الأزمات الأخيرة.
وأكد الخليل دعم الوزارة لهذه المشاريع، مشيرًا إلى أهمية القروض المتوسطة والطويلة الأمد في تخفيف أعباء المواطنين.
شارك هذا الخبر
كلن عم يبوسو إجرين الحزب! عماد رزق يفاجئ الجميع ويعلن: المهلة تنتهي بأيلول وإيران عادت لوحدة الساحات
ديمبلي يشعل الجدل باختيار ميسي فوق رونالدو
31 دولة تدين تصريحات نتنياهو عن "إسرائيل الكبرى"
السنيورة: حزب الله يكرر أخطاء عام 2006
تحقيق كازينو لبنان وBetArabia يثير تساؤلات حول دور السوق السوداء في القضاء
قمة تاريخية: ترامب وبوتين وجهاً لوجه وسط ترقب دولي وأوكراني
"زاتكا" تحبط تهريب 29 كيلوغرام كوكايين داخل لحوم مجمدة
الحزب لا ينفع حتى في السياسة!معارض شيعي:نعيم قاسم متأثر بنتائج كربلاء وسنخوض الإنتخابات النيابية معا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa