18/12/2024 10:13AM
أعلنت نقابة الفنانين في سوريا عن إعادة قيد جميع الفنانين الذين تم فصلهم أو شطب قيودهم من سجلات الفروع، وذلك في أعقاب التطورات الأخيرة في البلاد.
ووفقًا للبيان الصادر عن النقابة، يتضمن القرار عدم احتساب فترة الفصل من السجل ضمن المدة المؤهلة للتقاعد. وقد تم اتخاذ هذا القرار بعد مراجعة جلسات مجلس نقابة الفنانين منذ عام 2015، والتي شهدت فصل عدد من الفنانين (أعضاء، متمرنين) لأسباب مالية وأخرى.
وأكدت تقارير أن عدد الفنانين المفصولين سابقًا يفوق الـ100 فنان في فروع النقابات بالمحافظات. وكان من بين هؤلاء الفنانين الذين تم شطب قيودهم عدد من نجوم الدراما السورية الذين غادروا البلاد، مثل يارا صبري، رامي حنا، عبد الحكيم قطيفان، محمد آل رشي، مكسيم خليل، سامر المصري، وعزة البحرة، بالإضافة إلى آخرين.
شارك هذا الخبر
تل أبيب تشهد اجتماعاً أمنياً عاجلاً… الجبهة الشمالية تتصدر جدول نتنياهو
تفاصيل جديدة عن المشتبه به في هجوم واشنطن
رياض سلامة: حكومة الثنائي والتيار مسؤولة عن تبعات الانهيار
انتبهوا: تدابير سير في الصفرا
خامنئي ينفي توجيه أي رسالة إلى واشنطن
أورتاغوس تزور بيروت… هل ستلتقي الرؤساء؟
بالصورة: باسيل يلتقي سفير اليابان
"جيروزاليم بوست" عن مسؤولين إسرائيليين: صبر إسرائيل وأميركا بدأ ينفد إزاء فشل الجيش اللبناني بنزع سلاح "حزب الله"
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa