18/12/2024 10:13AM
أعلنت نقابة الفنانين في سوريا عن إعادة قيد جميع الفنانين الذين تم فصلهم أو شطب قيودهم من سجلات الفروع، وذلك في أعقاب التطورات الأخيرة في البلاد.
ووفقًا للبيان الصادر عن النقابة، يتضمن القرار عدم احتساب فترة الفصل من السجل ضمن المدة المؤهلة للتقاعد. وقد تم اتخاذ هذا القرار بعد مراجعة جلسات مجلس نقابة الفنانين منذ عام 2015، والتي شهدت فصل عدد من الفنانين (أعضاء، متمرنين) لأسباب مالية وأخرى.
وأكدت تقارير أن عدد الفنانين المفصولين سابقًا يفوق الـ100 فنان في فروع النقابات بالمحافظات. وكان من بين هؤلاء الفنانين الذين تم شطب قيودهم عدد من نجوم الدراما السورية الذين غادروا البلاد، مثل يارا صبري، رامي حنا، عبد الحكيم قطيفان، محمد آل رشي، مكسيم خليل، سامر المصري، وعزة البحرة، بالإضافة إلى آخرين.
شارك هذا الخبر
رئيسة فنزويلا الموقتة: نتطلع إلى حقبة سياسية جديدة
وزير العمل لرجّي: كفى خلطاً بين الرأي الشخصي والموقف الرسمي
فارس سعيد: العيش المشترك في جبيل يعني استكمال أعمال المساحة ورفع التعديات وتأمين مياه الشفَة وصدور قانون اللامركزية الإدارية
قائد الحرس الثوري الإيراني: نحن في أقصى درجات الاستعداد للرد بحزم على حسابات العدو الخاطئة
مطر: نحرص على إقامة علاقات لبنانية - سورية إيجابية من دون المساس بأمن سوريا أو بأمن مناطقنا اللبنانية
تحذيرات أوروبية عاجلة: مغادرة فورية لإيران
الخارجية الألمانية: ندعو المواطنين الألمان إلى مغادرة إيران
مجلس القضاء الشرعي يبحث في الشؤون القضائية بالمحاكم الشرعية ويعلن أسماء الفائزين بمباراة مساعدين قضائيين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa