18/12/2024 11:42AM
هبط المؤشر نيكي الياباني للجلسة الرابعة على التوالي، الأربعاء، مع توخي المستثمرين الحذر قبيل قرارات متعلقة بأسعار الفائدة في كل من اليابان والولايات المتحدة، في حين عززت أنباء عن اندماج محتمل بين شركتي هوندا ونيسان أسهم السيارات.
وأغلق المؤشر نيكي على انخفاض بنسبة 0.72% عند 39081.71 نقطة. كما بدد المؤشر توبكس الأوسع نطاقًا مكاسبه المبكرة ليهبط بنسبة 0.31% إلى 2719.87 نقطة، رغم صعود قطاع السيارات بنسبة 1.5% وسط توقعات بتغييرات في القطاع.
وذكرت مصادر أن شركتي هوندا موتور ونيسان موتور تجريان محادثات لتعزيز العلاقات، بما في ذلك إمكانية الاندماج. وتعتبر هذه المحادثات مؤشرًا واضحًا على كيفية إعادة تشكيل صناعة السيارات اليابانية في مواجهة التحديات التي تفرضها تسلا والمنافسين الصينيين، بعدما كانت الصناعة اليابانية مهيمنة ذات يوم.
شارك هذا الخبر
الاعتدال الوطني يشدد على حصر السلاح بيد الدولة ورفض الازدواجية الأمنية
الذكاء الاصطناعي يثير مخاوف داخل الجيش الأميركي
ميتا تطلق أكبر تحديث في تاريخ واتساب
تحليق للطيران المسير الاسرائيلي فوق الضاحية الجنوبية لبيروت على علو منخفض جداً
حلقة استثنائية مع رولا نصر: تعيينات الجولاني عرس ديموقراطي كل يوم يجب أن يكون ٧ اكتوبر
رسالة ترامب إلى عائلات الرهائن: السلام في غزة على جدول الأيام المقبلة
سلام: فخورون بتمثيل عربي رفيع المستوى في منظمة اليونسكو
الاردن..سقوط شظايا جسم انفجر في الجو
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa