19/12/2024 10:17PM
وصف الأسترالي أنجي بوستيكوغلو مدرب توتنهام الإنجليزي التدريب في الـ"بريميرليغ" بأنه أصعب من تولّي رئاسة الوزراء، معتبرا أن المدربين يخوضون "انتخابات في نهاية كل أسبوع ويُصوّت لنا أو ضدنا".
ولم ينجح الفريق اللندني في حصد أي لقب منذ العام 2008 ويحتلّ المركز العاشر في الدوري المحلي.
وساهم انتصار فريق المدرب الأسترالي في نهاية الأسبوع الماضي على ساوثهامبتون 5-0 بإقالة مدرب الأخير راسل مارتن، بعد ساعات من إقالة غاري أونيل من تدريب وولفرهامبتون الذي يعاني بدوره أيضا.
وعندما سُئل بوستيكوغلو يوم الأربعاء إن كان عمله أصعب من عمل رئيس الوزراء، قال "نعم، كم مرة يخوض الانتخابات؟ أنا أخوضها في نهاية كل أسبوع. لدينا انتخابات في نهاية كل أسبوع ويُصوّت لنا أو ضدنا".
ويواجه توتنهام يوم الخميس مانشستر يونايتد في ربع نهائي كأس الرابطة، وفي حال الخسارة اعتبر الأسترالي أن الأضواء ستُسلط مجددا على منصبه.
وأضاف "فقدنا كل أشكال الاحترام في مجتمعنا حيث يشغل الأشخاص مناصبهم وتُطرح أسماء خلفاء لهم في حين هم مستمرون بمزاولة أعمالهم".
وتابع "كمجتمع نحن سريعون جدا في التخلص من الأشخاص والمضي قدما من دون تفكير أو اهتمام بذلك".
وأردف "أسمع من الناس من يقولون إن المدربين يُقالون من مناصبهم دائما. ولكنني أعتقد الآن أن الأمر تجاوز ذلك إلى حدّ أننا نسينا أن الأمر متعلق بإنسان".
واستطرد "هذه الوظيفة هي الأصعب في أي مجال من مجالات الحياة. يمكنك أن تقول السياسة، لكن هذه أصعب من أي وظيفة أخرى. إن مدة هذا العمل واستمراريته حاليا يعني أنك عندما تتولاه فقلة قليلة تغادره من دون ندوب".
شارك هذا الخبر
الخارجية الأميركية تأذن بمغادرة دبلوماسيين غير أساسيين من قطر
السفارة الأميركية في بيروت تعلن إقفال أبوابها غداً الإثنين
ترامب: إغراق تسع سفن حربية إيرانية وتدمير مقر بحري
انفجار بالقرب من التلفزيون الإيراني بطهران
رابطة أساتذة المهني الرسمي تدعو إلى الإقفال غداً
عراقجي: لا حدود لحق إيران في الدفاع عن نفسها
البساط: تسليم المحروقات مستمر ومنتظم
سلام يترأس اجتماعاً لمتابعة الاستقرار المالي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa