23/12/2024 09:48AM
تحاول شركة "ميتا" بشكل مستمر دمج أدوات الذكاء الاصطناعي في تطبيقاتها ومنصاتها الاجتماعية، وذلك لتشجيع المستخدمين على إنتاج محتوى تفاعلي وأكثر إبداعًا.
في هذا السياق، كشف مدير "إنستغرام" آدم موسيري عن أن المنصة قد تحصل في العام المقبل على خاصية جديدة لتحرير الفيديوهات باستخدام نموذج ميتا للذكاء الاصطناعي (Meta Movie Gen).
وفي مقطع مصور عبر حسابه، استعرض موسيري أدوات التحرير الذكية عبر النموذج الجديد الذي عرضته الشركة لأول مرة في تشرين الأول الماضي.
وفي الفيديو، كان موسيري يتحدث بينما تتغير خلفيته بشكل تلقائي، ويمكنه تغيير ملابسه في الوقت الفعلي، كما يمكن تغيير البيئة التي يظهر فيها بالكامل. بالإضافة إلى ذلك، يتمكن المستخدمون من تحويل الفيديو إلى طابع كرتوني.
المثير في هذه الأدوات هو أن عملية تحرير الفيديو تتم باستخدام أوامر نصية مكتوبة مباشرة داخل التطبيق.
ورغم أن موسيري لم يؤكد الموعد المحدد لإطلاق هذه الأدوات الجديدة على "إنستغرام"، إلا أنه تحدث بشكل عام عن أنها ستكون متاحة في العام المقبل.
شارك هذا الخبر
الخارجية اللبنانية بعد السماح للإماراتيين بزيارة لبنان: نتطلع إلى تطوير العلاقات
أمن الدولة: منحمي صوتك... بلّغنا
الجيش يتسلم من حركة حماس المشتبه به في عملية إطلاق الصواريخ
بالصورة: عروس تدلي بصوتها
إسماعيل أحمد يقترع!
للحضور قبل ٣ ساعات من موعد الرحلة... بيان هام للمسافرين عبر مطار بيروت
انتخابات زوق مكايل: الجيش يوقف عملية الاقتراع لمعالجة إشكال
الإمارات تعلن السماح لمواطنيها بالسفر إلى لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa