26/12/2024 09:49AM
يشهد موسم الرياض في نسخته الحالية فعاليات فنية مميزة، حيث يجتمع الفنان المصري رامي صبري والنجمة اللبنانية نانسي عجرم في حفل غنائي مشترك يوم 3 كانون الثاني المقبل.
أعلن رامي صبري عن الحفل عبر حسابه الرسمي على "فيسبوك"، حيث نشر بوستر يجمعه بنانسي عجرم وكتب: "جمهوري الغالي في السعودية مستنيكم يوم 3 كانون الثاني في ليلة كلها طرب وحماس مع صديقتي النجمة الكبيرة القمر نانسي عجرم، على مسرح أبو بكر سالم."
وأوضح أن التذاكر ستكون متاحة للحجز ابتداءً من يوم 27 كانون الأول الحالي الساعة 9 مساءً، مما أضاف حماسًا كبيرًا للحفل المنتظر.
يعد هذا الحفل فرصة ذهبية للجمهور للاستمتاع بليلة فنية استثنائية مع اثنين من أبرز نجوم الغناء في الوطن العربي، ويُتوقع أن يشهد الحفل حضورًا جماهيريًا كبيرًا بفضل شعبية الفنانين ورغبة الجمهور في عيش تجربة موسيقية فريدة ضمن فعاليات موسم الرياض المتنوعة والمميزة.
شارك هذا الخبر
وزير الخارجية الإسرائيلية: نزع سلاح حزب الله مفتاح استقرار لبنان
وزير الخارجية الإسرائيلي: أجريت مع أورتاغوس نقاشًا مفيدًا بشأن الوضع في لبنان وقلت لها إن حزب الله هو من ينتهك السيادة اللبنانية وإن نزع سلاحه أمر بالغ الأهمية
هدية من الراعي إلى البابا
"العربية": نتنياهو يلتقي حاليًا المبعوثة الأميركية مورغان أورتاغوس للبحث في ملف سلاح حزب الله
شكوى فرنسية ضد «مجهول» بتهم قمع الصحافيين في فلسطين
روسيا توسّع خارطتها الميدانية… وكييف تؤكد صمودها في شمال بوكروفسك
الطيران المسيّر الإسرائيلي يحلّق مجددًا فوق بيروت والضاحية بعد انقطاع خلال زيارة البابا
بالصور: الجيش يؤدي مهامه والمواطنون يشيدون
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa