27/12/2024 09:09AM
أعلن المحققون المكسيكيون، مساء الخميس، عن اكتشاف 12 جثة في مقابر سرية بولاية شيواوا على الحدود مع الولايات المتحدة. تم العثور على بقايا هياكل بشرية في بلدة أسينسيون، التي تقع على بعد نحو 180 كيلومترًا غرب سيوداد خواريز، قبالة مدينة إل باسو في ولاية تكساس الأميركية، وفقًا للمدعين العامين في الولاية المكسيكية.
وبدأت عمليات البحث في 18 الشهر الجاري في الموقع المهجور، ومن ثم تم توسيع المنطقة المستهدفة في الأيام التالية. أسفر البحث عن العثور على 11 حفرة منفصلة تحتوي على 12 جثة، حيث تم نقل الرفات إلى مختبرات الطب الشرعي لتحديد هوية الضحايا والتحقق من أسباب وفاتهم إذا أمكن.
تستخدم عصابات المخدرات في المكسيك هذه المواقع السرية للتخلص من جثث ضحاياهم أو منافسيهم، مما أسهم في تفاقم أزمة الأشخاص المفقودين في البلاد، حيث يقدر عدد المفقودين في المكسيك حاليًا بحوالي 120 ألف شخص. وغالبًا ما يضطر الأقارب إلى البحث عن أحبائهم بأنفسهم، حيث ينظمون فرق بحث تطوعية للبحث عن قبور سرية في الصحراء. ولم يتضح بعد ما إذا كانت الفرق التطوعية قد ساعدت الشرطة في العثور على مقابر أسينسيون.
شارك هذا الخبر
الجيش الإسرائيلي: بدأنا شنّ موجة غارات أخرى في ضاحية بيروت الجنوبية لاستهداف بنى تحتية لـ"حزب الله"
كميل شمعون ينفجر غضبا: "صرماية نصر الله بتسوى كل ايران"- إما السلام وإما على الدنيا السلام
الجيش الإسرائيلي: سنواصل العمل بقوة ضد حزب الله الذي قرر الانضمام إلى المعركة والعمل تحت رعاية نظام الإرهاب الإيراني ولن نسمح بالمساس بمواطني دولة إسرائيل
الجيش الإسرائيلي: استهدفنا منصة صواريخ في جنوب لبنان
غارة عنيفة تستهدف الضاحية الجنوبية
غارة تحذيرية على الضاحية الجنوبية لبيروت
بالصورة: احتراق "بيك أب" على طريق ضهر البيدر ولا استهداف
شهيدان في كفررمان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa