27/12/2024 03:07PM
صــدر عــــن المديريّـة العـامّـة لقــوى الأمــن الـدّاخلي ـ شعبة العـلاقـات العـامّـة، اليوم الجمعة، بلاغ جاء فيه: "في إطار المتابعة اليوميّة التي تقوم بها قوى الأمن الدّاخلي لملاحقة المطلوبين للقضاء في مختلف المناطق اللّبنانية، كثّفت القطعات المختصّة جهودها الميدانيّة والاستعلاميّة للعمل على تحديد أماكن وجودهم بغية توقيفهم".
وأضاف البلاغ، "نتيجة الاستقصاءات والتحريّات، توصّلت شعبة المعلومات إلى تحديد مكان أحد المطلوبين للقضاء بموجب 5 ملاحقات قضائيّة بجرائم: مخدّرات، تهديد، التّسبب بإيذاء وجلب منفعة، وقد تبيّن أنّه يستخدم، في تنقلاته، بطاقة هويّة مغايرة، ويُدعى ع. ش. (مواليد عام 1975، لبناني)".
وتابع، "بتاريخ 20-12-2024، وبعد رصدٍ ومراقبة دقيقة، تمكّنت إحدى دوريّات الشّعبة من توقيفه في محلّة الشّيّاح، وبتفتيشه ضبطت بحوزته بطاقة هويّة باسم مغاير".وختم البلاغ: "تم تسليمه إلى القطعة المعنيّة، لإجراء المقتضى القانوني بحقّه، بناءً على إشارة القضاء المختص".
شارك هذا الخبر
غارة إسرائيلية تستهدف دورس
سحب دفعات من عطور ريهانا في بريطانيا بسبب مواد كيميائية محظورة
أصالة تستعد للعودة إلى سوريا بعد غياب 15 عامًا
تقارير إسرائيلية: الحزب يسعى لفتح جبهة من سوريا ودمشق تكثف تحركاتها على الحدود
البث الإسرائيلية: الشرع يريد ضرب مواقع حزب الله على طول الحدود بمنطقة سهل البقاع
البث الإسرائيلية: دمشق تركز جهودها على تفكيك البنى التحتية التي أنشأها حزب الله على الحدود مع لبنان
البث الإسرائيلية عن مصادر استخباراتية: حزب الله يريد مهاجمة إسرائيل من سوريا
ريال سوسييداد يبلغ نهائي كأس ملك إسبانيا ويضرب موعدًا مع أتلتيكو مدريد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa