29/12/2024 12:29PM
أعلنت منظمة الصحة العالمية، يوم الأحد، أن الحصار الذي يفرضه الجيش الإسرائيلي على شمال غزة منذ أكثر من 80 يومًا يعرض حياة 75 ألف فلسطيني للخطر.
وأعربت المنظمة عن صدمتها من الغارة الجوية التي استهدفت مستشفى كمال عدوان، مما أدى إلى خروجه عن الخدمة، وهو آخر مرفق صحي رئيسي في شمال غزة.
وفي السياق ذاته، أعلن الدفاع المدني الفلسطيني في قطاع غزة، يوم الأحد، أن 7 أشخاص على الأقل قتلوا وأصيب آخرون جراء قصف إسرائيلي استهدف الطابق العلوي لمستشفى الوفاء في وسط مدينة غزة.
كما أفادت مصادر محلية فلسطينية أن الجيش الإسرائيلي قصف، يوم الأحد، المستشفى الأهلي العربي (المعمداني) في مدينة غزة. وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا" أن المدفعية الإسرائيلية قصفت بشكل مباشر الطابق الأخير من المستشفى المعمداني، الذي يُعد المستشفى الوحيد الذي لا يزال يعمل في مناطق شمال القطاع بعد تدمير مستشفى كمال عدوان وإخراجه عن الخدمة.
شارك هذا الخبر
عمار الموسوي لم يذهب لقطر... ابراهيم عوض يكشف مضمون مسار عين التينة
غارات عنيفة... كيف يبدو المشهد مساءً؟
الحزب يعلن عن سلسلة استهدافات جديدة
عراقجي يؤكد: نهاية الحرب ستشمل لبنان
عراقجي: إنهاء الحرب في مذكرة التفاهم يعني أيضًا خروج القوات الإسرائيلية من أراضي لبنان المحتلة وأوضحنا ذلك بصراحة
إليكم مقدمات نشرات الأخبار المسائية
عراقجي: نهاية الحرب ستشمل كل الجبهات بما في ذلك لبنان
عراقجي: تم تأجيل موضوع النووي ورفع العقوبات عن إيران إلى المرحلة الثانية وتم تحديد 60 يومًا للمفاوضات حول هذه المواضيع
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa