31/12/2024 08:20AM
تصاعد خلاف بين شقيقين في مدينة فلنسبورغ شمالي ألمانيا إلى شجار عنيف انتهى بمقتل أحدهما، وفقاً لما أعلنته الشرطة.
وأظهرت التحقيقات الأولية أن المشاجرة وقعت في الساعات الأولى من صباح الأحد، حيث اندلعت بين الشقيقين البالغين من العمر 50 و44 عاماً. وتشير التقديرات إلى أن الشقيق الأصغر قام بطعن شقيقه الأكبر في رقبته بسكين بعد فترة وجيزة من بدء الخلاف.
وتم نقل الضحية إلى المستشفى، لكنه توفي متأثراً بإصابته البالغة. أما الشقيق الثالث، البالغ من العمر 53 عاماً، فأبلغ الشرطة عن الحادث، ما أدى إلى اعتقال الشقيقين الأصغر والأكبر في موقع الجريمة.
وفي يوم الإثنين، أُودع الشقيق الأصغر الحبس الاحتياطي، بينما أُفرج عن الشقيق الأكبر. ولا تزال فرقة جرائم القتل تحقق في القضية، ولم يُكشف حتى الآن عن سبب اندلاع الشجار، كما لم تعلن الشرطة عن جنسية الشقيقين.
شارك هذا الخبر
مخزومي: التحويلات المالية للحزب تشكل قنابل تهدد الأمن
جعجع يرد على بري: هذا الأمر لا يعود لك
اجتماع بين أبي رميا ووزير العمل لبحث تنظيم العمالة وتعزيز فرص العمل للشباب
رئيس اتحاد المصارف العربية: عقدنا مؤتمرنا في بيروت لأنها آمنة ونثق بهذه الحكومة
أمسية راقية في دارة آل حنين جمعت نخبة من الشخصيات اللبنانية
الجميّل يستقبل سفيرة الاتحاد الأوروبي: استعادة السيادة شرط لحماية لبنان
رياشي في بعبدا موفدًا من جعجع
خطة شاملة لشركة ألفا لمواكبة زيارة قداسة البابا إلى لبنان: الجيل الخامس وجهوزية عالية ورفع قدرات الشبكة إلى الحدّ الأقصى
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa