04/01/2025 09:06AM
أكد النجم المصري محمد صلاح، لاعب نادي ليفربول الإنجليزي، أنه يعتبر نفسه الأفضل في العالم حالياً، مشيراً إلى أن معايير الأفضلية تختلف من شخص لآخر، ولكن بالنسبة له، فهو دائمًا الأفضل. وأضاف في مقابلة على قناة "تي إن تي سبورتس" المكسيكية عبر يوتيوب، أنه اختار التصويت لفيينيسيوس جونيور، نجم ريال مدريد، بسبب مستواه الرائع وتحسنه المستمر، متمنياً له المزيد من النجاح.
وعن قدوته في عالم كرة القدم، أوضح صلاح أن رونالدو نازاريو، الشهير بـ"الظاهرة"، هو مثله الأعلى في اللعبة. كما تحدث صلاح عن تجربته مع مدرب ليفربول، أرني سلوت، قائلاً إنه لم يتوقع أن يكون المدرب بهذا المستوى العالي، لكن بعد العمل معه، أصبح يشعر بالإعجاب الكبير بمهاراته وتفانيه في التفاصيل الصغيرة.
وفيما يتعلق بأهدافه للموسم الحالي، صرح صلاح أنه يطمح في الفوز بلقب الدوري الإنجليزي هذا العام أكثر من دوري أبطال أوروبا، وأن الفريق يعمل بجد لتحقيق هذا الهدف.
شارك هذا الخبر
فرعون يحذّر: اعتداءات إيران تجاوز خطير...والأنظار على قمة الدوحة
جابر للوفد الفرنسي: الإصلاح مستمر...والدعم الخارجي مفتاح الاستقرار
ثقة تتصاعد: مناخ الأعمال الألماني يسجّل أفضل مستوى منذ عام
بعد وقف النار...إليكم حصيلة الخسائر في إيران
اجتماع إنمائي لعكار: البعريني يواكب مشاريع الطرق والصرف الصحي
قائد الجيش يناقش الأوضاع العامة مع كرامي وشربل
ملفات محلية على طاولة عون-افرام
ترامب يوقف الهجوم: ضربة إسرائيلية على إيران تتقلص في اللحظة الأخيرة!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa