09/01/2025 09:13AM
أدت حرائق الغابات التي اجتاحت مناطق في مدينة لوس أنجلوس إلى مغادرة العديد من نجوم هوليوود منازلهم.
فقد أجبرت الحرائق التي وصلت إلى حي "باسيفيك باليسيدز" في لوس أنجلوس عددًا من المشاهير، مثل مارك هاميل وماندي مور وجيمس وودز، على إخلاء منازلهم.
ومن بين النجوم الذين يمتلكون عقارات في هذه المنطقة، كان هناك آدم ساندلر وبن أفليك وتوم هانكس وستيفن سبيلبرغ، وقد اضطر بن أفليك وتوم هانكس بالفعل إلى إخلاء منزليهما بسبب الحرائق.
وكتب الممثل مارك هاميل عبر حسابه على "إنستغرام" موضحًا أنه تم إخلاء منطقة ماليبو في اللحظة الأخيرة، مشيرًا إلى وجود حرائق صغيرة على جانبي الطريق. وقد اضطر هؤلاء المشاهير، إلى جانب 30 ألف شخص آخرين، إلى مغادرة منازلهم وإخلاء المنطقة.
وقد أعلن حاكم ولاية كاليفورنيا غافين نيوسوم حالة الطوارئ، مؤكدًا أن فرق الإطفاء تبذل جهودًا كبيرة للسيطرة على النيران. وقد تم نشر أكثر من 1400 رجل إطفاء لمكافحة الحرائق، لكن الرياح العاتية ساعدت في انتشارها، مما منع الطائرات المخصصة لمكافحة الحرائق من العمل بفعالية.
أسفرت الحرائق عن تدمير العديد من المنازل وإغلاق الطرق، وأصبحت بعض الطرق غير صالحة للسير بعد أن ترك عشرات الأشخاص سياراتهم وفروا سيرًا على الأقدام.
شارك هذا الخبر
جابر: إقرار دفع 12 مليون ليرة لبنانية شهريا لمتقاعدي القطاع العام إجراء على طريق يعمل عليه لتصحيح الرواتب والأجور
استئناف الرحلات بين لبنان والجزائر
إدانات عربية ودولية لخطط الاستيطان الإسرائيلية وتصريحات "إسرائيل الكبرى"
دراسة أسترالية توثق معدلًا مرتفعًا لتغيير الجنس لدى الطيور البرية
انفجار مجهول يهز محيط إدلب ويسفر عن قتلى وجرحى
الجيش: تفجير ذخائر غير منفجرة
الحجار من فوج حرس بيروت: أتيت لأستمع إلى طلباتكم وآمل ان تعودوا الى مهماتكم
هبوط طائرة إسرائيلية خاصة في الدوحة مع توجه وفد "حماس" لمواصلة المفاوضات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa