10/01/2025 07:55AM
يتجه الدولار، الجمعة، نحو تمديد أطول سلسلة مكاسب أسبوعية له منذ أكثر من عام، مدعوماً بارتفاع عوائد السندات وتوقعات بصدور بيانات وظائف قوية في الولايات المتحدة.
,سجل الدولار ارتفاعاً بنسبة 0.5% مقابل الين خلال الأسبوع ليصل إلى 158.03 ين، كما صعد بأكثر من 1% أمام الجنيه الإسترليني، الذي تراجع إلى أدنى مستوياته منذ 14 شهراً بسبب مخاوف تتعلق بالمالية البريطانية.
أما اليورو، فقد شهد استقراراً نسبياً أمام الدولار عند مستوى 1.0926 دولارًا، فيما حقق الدولار مكاسب طفيفة أمام الدولارين الأسترالي والنيوزيلندي.
ويتجه مؤشر الدولار لتحقيق مكاسب للأسبوع السادس على التوالي، وهو ما يمثل أطول سلسلة مكاسب منذ 2023، إذ ارتفع خلال الأسبوع بنسبة 0.25% ليصل إلى 109.18.
شهد الجنيه الإسترليني تراجعاً طفيفاً إلى 1.2295 دولارًا في أحدث التداولات، بعدما بلغ أدنى مستوى له عند 1.2239 دولارًا في وقت سابق من الأسبوع.
أما الدولار الأسترالي، فقد استقر عند 0.6190 دولارًا، بالقرب من أدنى مستوياته المسجلة في 2022 عند 0.6170 دولارًا، بينما وصل الدولار النيوزيلندي إلى 0.5594 دولارًا بعد ملامسته أدنى مستوى له منذ 2022 عند 0.5512 دولارًا.
وتترقب الأسواق صدور بيانات الوظائف غير الزراعية في الولايات المتحدة، والتي من المتوقع أن تُظهر إضافة 150 ألف وظيفة خلال كانون الأول، مع استقرار معدل البطالة عند 4.2%.
شارك هذا الخبر
اليابان في الصدارة... أعلى نسبة كبار سن في العالم
ترامب يعتزم المشاركة في جنازة تشارلي كيرك
سليم عون: أخشى تأجيل الانتخابات النيابية
الحاج: هناك من يعرقل قيام الدولة
الجيش الإسرائيلي: اغتلنا محمد علي ياسين وكان يطور وسائل قتالية للحزب
"لا غطاء فوق رأس أحد"... الحجار يتحدث عن إنجازات المعلومات: توقيفات كبيرة لشبكات مخدرات وعمالة وإرهاب
الحجار: لا غطاء فوق رأس أحد والسلطة السياسية تقدّم كل الدعم للأجهزة الأمنية لتقوم بعملها على أكمل وجه ولا أحد يغطي بأي شكل أي نوع من أنواع الجرائم
الحجار: ضبط 6 مليون و500 ألف حبة كبتاغون محضّرة للتهريب إلى السعودية عبر مرفأ بيروت، وتوقيف رأس الشبكة وآخرين خلال وقت متزامن وبمعلومات محلية وجهد من شعبة المعلومات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa